Морские препараты. Massimo Mangialavori

Я остаюсь внутри своей раковины

racushca

Темы морских препаратов

Море и вода. Течь. Дрейф. Раковина. Плавать. Люди, которые нуждаются в морских средствах часто любят быть рядом с водой или на берегу моря; хобби связано с морем; плавание, подводное плавание, серфинг, парусный спорт, прибрежные прогулки пешком. Вода кажется пугающей, со скрытыми невидимыми глубинами и угрозами, например: страх утонуть и страх акул.

Уязвимость и защита. Они чувствуют себя уязвимыми и имеют потребность в защите. Страх быть травмированными. Они не хотят, чтобы их трогали, вторгались или проникали в их жизнь, в том числе и половым путем; потребность в безопасности. Я остаюсь внутри своей раковины. Избегают плохих переживаний; пытаются их скрыть или убежать от них, уйти эмоционально. Физические проявления: сокращения, спазмы, судороги и онемение.

Чувствительность к боли и страданию, чувствительный к психическим впечатлениям; чувствительны к музыке; к шуму; к неприятным запахам. Онемение. Эмоциональное равнодушие; бесчувственный; онемение конечностей.

Проблемы в отношениях. Проблемы, связанные с открытостью. Интимные и сексуальные проблемы. Нехватка доверия. Проблемы при общении с другими людьми. Трудности с общением. Проблемы, связанные с их партнером, детьми, близкими родственниками. Отдаление; чувствуют себя оставленными и заброшенными. Болезни от: потеря отношений и разочарования в любви. Вспоминают негативный прошлый опыт.

Потребность личного пространства. Необходимо защищать персональные данные. Предпочитают находиться в своем собственном пространстве, которое не может быть нарушено. Вторжение, клаустрофобия, агорафобия. Чувство изолированности, они держат людей на расстоянии.

Чувство вины и стыда. Они не в состоянии быть самими собой; чувство вины и ответственности; чувствуют себя под давлением, обремененные и отягощенные. Болезни от упреков. Стыдно. Необходимость признания.

Еда и воспитание. Проблемы в отношениях начинаются с матери; анорексия или переедание. Пищевые аллергии, непереносимость: соль, молоко, пшеница, рыба и ракообразные.

Незрелость и зависимость. Проблемы развития; эмоциональные и психологические. Незрелость; внутренний конфликт между самодостаточностью, зависимостью и независимостью.

Гендерные вопросы. Сексуальная двусмысленность; гомосексуализм. Установление мужских или женских ролей и обязанностей.

Сопротивляются переменам. Беспокойство при переезде. Трудности с движением; жесткость и паралич. Переутомление. Слабость, истощение от чрезмерной нагрузки.

Физические симптомы

Гормональные изменения: менопауза, ПМС, выпадение матки (особенно Calc. Carb., Sepia, Murex, Octopus). Железы, в частности, половые и щитовидная. Боль, припухлость, затвердение, язвы желез (особенно Calc carb, Sepia, Spongia, Nat. Mur., Sea Salt, Ambra grisea, Asterias, Murex).

Сердечно-сосудистая система: сердцебиение; быстрый или ненормальный пульс; высокое или низкое кровяное давление. Варикозное расширение вен; вздутие кровеносных сосудов; вялая циркуляция крови, боли в сердце. (Особенно Nat. mur, Sea Salt, Octopus, Cephalopods, Eel serum)

Легкие: астма, одышка, хрипы и свистящее дыхание. Скопление слизи в легких. Сужение бронхов. Кашель. Удушье или сухой, спастический и астматический кашель. (Особенно Spongia Tosta, Calc. carb, Sepia, Pecten jacobaeus). Задержка воды, водянистые выделения.

Сухость в горле, в трахеи, внутри носа и сухая кожа. (Особенно Nat. mur, Sea Salt, Calc. carb, Spongia, Sepia, Octopus)

Кожа: кожные аллергические реакции; жжение, зуд и покалывание. Герпес, крапивница, везикулы и язвы. Сухая кожа. (Особенно Cnidarians, jellyfish, urchins, coral, Sea Salt)

Рак: Раковые язвы. (Особенно Calc. carb, Sepia, Sea Salt, Ambra grisea, Asterias, Murex)

Аутоиммунные заболевания: (особенно Cnidarians, Coral, jellyfish)

Слова и выражения

Море: по воле волн, купается, приливы и отливы, в потоке, укачало, соленый, ясно, мутная, порывистый, изменчивый, живой, дикий, шторм.

Глубина: из моей глубины, скрытые глубины, темные, погруженные, подводные, невидимые вещи, утопление, задыхаюсь, подводное плавание, вневременное, обширное пространство, огромное.

Плавучий: метался, как корабль в море, плавание, на плаву, подпрыгивать вместе, приподнятый, баланс, пузыри, свет, танцы.

Волны: речь идет волнами, приливы, вверх и вниз, периоды, ритм, приливные волны, цунами, циклы, луна, полная луна.

Рыбы: тусклый, мокрые рыбы, скользкий, слизистый, устрицы, русалки, Нептун, крабы, киты, акулы, дельфины, креветки, кальмары.

Раковина: защита, я остаюсь внутри, мой дом очень важен для меня, в моей оболочке, мягкие и уязвимые внутри, жесткая внешняя оболочка, спираль, я закрыт, пополам, двустворчатый, я строю стену. Я снимаю, я скрываю, я закрываю дверь, я иду в пещеру. Проникновение путем бурения, поломка, вторгается, дробленый, разбитый.

Берег моря, пляж, побережье, берег, голова в песке, ракушки.

Необитаемый остров: потерянная, отверженный, высадили, сели на мель, удаленный, отдельностоящий, разъединенный, отчужденный, расстояние, на острове.

Вода: поток, жидкость, давление, тяжелая, энергия, движение, подавляющее, мощный, удивительный, наводнения, опасность, поглотила, купается, холод.