Magnesia сarbonica (Kent)

Невралгия ночью

Пациент Magnesia сarbonica  желает быть под открытым небом, но очень чувствителен к холодному воздуху. Лучше от движения. Он хочет быть укрыт на всех стадиях лихорадки. Ежедневные вечерние лихорадки. Симптомы повторяются каждые двадцать один день. Ощущение жара и потливость от еды и питья. Вечерняя жажда. Сильные невралгические боли. Боли по ходу нервов настолько сильные, что он не может оставаться неподвижным. Пациент Magnesia сarbonica движется, чтобы получить облегчение болей. Боли в левой стороне лица. Невралгия ночью поднимает больного Magnesia сarbonica  из постели. Если он перестает двигаться, то боль становится очень сильной, стреляющей, рвущей и режущей.

Сухие, чешуйчатые, похожие на перхоть, высыпания на коже. Очень нездоровые волосы и ногти. Больные зубы и корни зубов. Корни зубов непрерывно горят, стреляют и болят. Зубная боль до и во время менструации. Пациентка Magnesia сarbonica страдает от зубной боли на левой стороне лица во время беременности, хотя корни зубов совершенно здоровы (China). Истощение. Мышцы становятся дряблыми. Ребенок не развивается физически, несмотря на кормление и лекарства. Желание молока, бульонов, но они не перевариваются. Молоко выходит из кишечника в виде белой глины или в виде замазки. Стул мягкий, как замазка.

Белый твердый стул или мягкий полужидкий белый стул. Пастообразный стул. Кислый запах от ребенка (Hepar). Стул с сильным, едким и гнилостным запахом. Парез прямой кишки и заднего прохода. Большое напряжение требуется для изгнания обильного твердого стула. Зеленый жидкий стул. Комковатый и жидкий стул. Стул зелёный, как тина в пруду с лягушками. Стул кислый, пенистый с белыми комочками. Стул кровавый и слизистый.

Лицо пациента Magnesia сarbonica бледное, восковое и болезненное. Мышцы слабые. Пациентка устает и потеет от небольшого напряжения. Она беспокоится при каждой перемене погоды. Хуже в начале менструации. Она простужается при наступлении менструации. Пациенты Magnesia сarbonica  испытывают сильную тягу к мясу и отвращение к растительной пище. Они худеют. Мышцы становятся дряблым и расслабленными. Образуются грыжи. Глаза такие сухие, что веки слипаются. Глаза трудно открыть. Кожа зудит, горит и становится сухой. Сухость слизистых оболочек и кожи.

Сильное желание мяса у детей. Пациент Magnesia сarbonica всегда жалуется на кислые отрыжки. Еда кажется кислой. Тошнота. Боли в животе после употребления обычного количества пищи. Живот раздувается сразу после еды. Метеоризм после еды. Желудок медленно переваривает пищу, и она становится кислой. Истощение и тяга к мясу у туберкулезных больных. Пациенты страдают сухим кашлем. Сухой кашель перед вечерним ознобом, как Rhus tox. Сухой, щекочущий кашель. Кашель спазматический по ночам от щекотания в гортани. Сонливость днем ​​и бессонница ночью.