Sepia (Olenev)

Sepia женщины — карьеристки

face

Средство от гормонального дисбаланса

Человек вынужден делать что-то против своей воли. Он чувствует себя недостаточно хорошим. Sepia женщины не чувствуют себя привлекательными для противоположного пола, и чтобы удержать их супруга, они пытаются делать то, что он хочет. Это означает, что женщина Sepia может заниматься сексом с мужем, когда она на самом деле этого не хочет. Она  будет пытаться угодить ему, стать идеальной женой, совмещая успешную карьеру с домашним хозяйством и уходом за своими детьми. Она прикладывает огромное усилие для этого и становится изношенной, усталой, раздражительной, грустной, равнодушной и наконец замыкается в себе. Женщина ищет освобождения от ее традиционной пассивной и слишком ограниченной роли жены и матери в доме.

Состояние Sepia часто возникает после гормонального сбоя. При менструации, беременности, во время менопаузы, при долгой и трудной работе, при выкидыше, гистерэктомии, а также использование противозачаточных таблеток. Это средство имеет особенно сильное влияние на женские тазовые органы. Средство известно ощущением выпадения в области таза, а также ощущением шара в прямой кишке. Тенденция к пролапсу тазовых органов также присутствует у сепии. Сексуальные дисфункции: сухость влагалища, болезненный секс, отвращение к сексу или низкое половое влечение и отсутствие оргазма.

Sepia является средством от гормонального дисбаланса. Женщины очень спортивные, и даже во время слабости, они чувствуют себя гораздо лучше, от энергичных упражнений. Это одно из первых средств для женщин, которые активно занимаются спортом. Упражнения могут быть в форме танца. Sepia и Carcinosin оба разделяют эту любовь к танцам и улучшение от физических упражнений.

Sepia женщины — карьеристки. Они не любят заниматься семьей, хотя могут быть заняты в обоих мероприятиях одновременно. Время от времени Sepia могут быть безразличны к людям, которых они любят. Их одолевает гнев и отвращения к супругу. Эти чувства часто выходят на первый план прямо перед месячными, в форме гнева PMS.

Sepia страдают от слабости в три или пять часов вечера. Они любят грозу, как Carcinosin и Lycopodium. Ухудшение от стирки. Желто-коричневое седло или обесцвечивание на щеках и носу, желание шоколада, уксуса, лимонов и соленья.

Случай

Жаклин работает полный рабочий день и воспитывает двух сыновей-подростков. Ее проблемы со здоровьем начались в возрасте десяти лет. Ее месячные длились  девять дней, перерыв в течение недели, а затем начинались снова. Эта картина продолжалась до восемнадцати лет. В восемнадцать лет она начала принимать таблетки, которые принесли стабильность ее циклу.

Беременность стала самым несчастным опытом ее жизни. Жаклин испытывала утреннее недомогание двадцать четыре часа в сутки, начиная от нескольких недель беременности до  восьмого месяца. У нее болели суставаы, особенно в пальцах. Страдало и ее психическое состояние. Она не могла вспомнить где недавно проезжала и что делала. У нее была депрессия. Кошмары стали более ужасными, во время беременности. На восьмом месяце беременности все вдруг улучшилось. Ее гормональные проблемы закончились, как только родился ребенок.

В сорок лет Жаклин развелась с мужем. Она встретила друга, и начала работать с ним. Это были самые счастливые дни в ее жизни. Она любила работать, и она начала чувствовать себя в хорошей физической форме. Она значительно продвинулась в своей профессии. В 41 год пришла менопауза и все ее физические и эмоциональные проблемы со здоровьем возобновились с полной силой.

Вскоре она потеряла способность бегать, из-за одышки при физической нагрузке. Она страдала от жаркого дня и ночи. Появились огромные перепады настроения. Ее тело болело, особенно  нижняя часть спины. Она потерял способность запоминать вещи, и ночные кошмары вернулись вновь. Она набрала шестьдесят фунтов веса.

Ее друзья не понимали, что происходит с ней, и она чувствовала себя очень злой. Она не могла принять изменения, которые менопауза сотворила с ней. У нее появился страх бедности, что она станет зависимой от кого-то, чтобы просто выжить. Несмотря на то, что она имела отличный доход, этот страх занимал все ее мысли. Зубы и десны стали очень чувствительными, она не могла переносить любой холод во рту. Сильная слабость с четырех до 6 вечера, тяжесть в груди в ночное время с приступами кашля.

Изменения, которые произошли в Жаклин после приема Sepia были драматическими. Внезапно она стала уделять гораздо больше внимания к ее внешнему виду, и одеваться очень женственно. Кроме того, она почувствовал влечение к мужчинам, которого не было в течение многих лет.

Исчезли боли в суставах и в пояснице, утренняя и вечерняя ригидность. Ее сон стал намного лучше. Ее партнер купил ей велосипед, и они вместе ездят на велосипеде на работу. Страх бедности ушел в прошлое. Ночные кошмары и проблемы с памятью также исчезли. Интересно отметить, что она не сидела, как вкопанная на работе, как раньше. Теперь она стала больше  проводить время со своей семьей и другими людьми. У нее появилось желание петь от радости.

Прошло три года с тех пор, как Жаклин получила свою первую дозу Sepia. Ей потребовалась вторая доза несколько месяцев назад. В промежутке между этими двумя дозами она попала в велосипедную аварию и приняла дозу арники.

Вывод

Случай Жаклин является хорошим примером того, что может случиться с женщиной, если она получит правильное лекарство. Это средство может творить чудеса. Пожалуйста, проконсультируйтесь с опытным гомеопатом, прежде чем принимать гомеопатические средства по своему усмотрению. Эти средства являются очень мощными и должны использоваться под наблюдением.