Xenon (Joshi)

Хочет помочь всему человечеству

city

Уход в забвение

Я счастлив, что достиг чего-то нового и удивительного. Достаточно ли ему этого, чтобы стать главным, могущественным и завершенным? Он достиг великолепия. Он уже креативный и уникальный и готов отказаться от славы и достижений. Есть сомнение — хватит ли у него сил двигаться дальше.

Для ксенона из окна в пятом периоде открывается вид на шестой. Элементы шестого периода стараются стать авторами, строителями мира. Они хотят иметь такое превосходство, вести за собой и указывать всем место в своей жизни. Достаточно ли мне уникальности, чтобы стать главным и могущественным?

Экстраординарность – ключевая тема пятого периода. Я увлек за собой. Я признан. Хочет встретиться с новыми вызовами, получить силу. Вызов заключается в том, чтобы получить знания из вселенной, встретится с тем, что находится за гранью земного . Это верный путь к главенству и завершению. Высокая самооценка. Хочет помочь всему человечеству.

Они хотят проектировать свое Я на других. Есть ощущение, что не смогут взяться за вопросы шестого периода. Не смогут взять на себя ответственность руководителя. Когда вопрос завершения и начала доминирует в случаях благородных газов, слова: пустота, ничто, забвение заменяются словами: барьер, раковина, оболочка, окно. Им необходимо начать что то новое или не начинать этого, защищая ощущение соединения и ухода в забвение.