Androctonus (Sankaran)

Эгоист, очень критичный и злобный

odinochestvo

Яростное нападение

Различие между скорпионом и препаратом змей.  Они оба интенсивны и ядовиты.  Энергия скорпиона не лживая и в ней нет планирования, замысла, конспирации и умысла или козней змеи, это не настолько выдается в скорпионе. Но выдаются два свойства: Одно, это какого-то рода туннельное виденье, когда ты можешь видеть только что-то одно, как через туннель. Это вышло очень хорошо в прувинге, который провел Джереми Шерр на скорпиона. А второе, это очень бесчувственное, бессердечный, хладнокровный, импульсивный и крайнее насилие. Это такое одно единственное ужасно яростное нападение, которым он известен.

В качестве примера, я могу рассказать вам случай.  Это был мужчина и от сказал, что его гнев приходит настолько внезапно и настолько интенсивно, хладнокровно, что ему абсолютно без разницы, что он делает в этот момент и это просто должно выразиться в этот момент.

И пример который он привел, что когда-то он стоял у гладильной доски и гладил свои вещи, а кто-то из его семьи, его сестра или кто-то другой из его семьи, просто прошел через комнату и у него возник этот ужасно яростный гнев и он взял утюг и приложил его к коже этого человека. Это обожгло этого человека и он абсолютно ничего не почувствовал насчет этого. Такого рода хладнокровный гнев хорошо известен про скорпиона. Но не настолько такие качества змеи, как лживость, планирование, козни, интриги, скрытность змей.

 

Делюзия, что все сумасшедшие. Другие люди читают его мысли. Паранойя предусмотрительности. Ощущение, что зонт — это нож. Желание спрятаться за камнем. Желание воздуха и апельсинового сока (от которого часто хуже). Иммунитет к радиации, излучениям (в том числе УФ). Чувствителен к огню. Чувство, что как во сне. Боится мести.

«Мишени» — сердечно-сосудистая и нервная системы, т.к. яд сильнее, чем у большинства змей. Харизматичен. Юношеский максимализм. Ощущение, что вновь стал подростком. Отвращение к компаниям, отчуждение, отрицание. Тревожность, со страхами, с усилением перед сном. Волнуется за весь мир. Криминогенные ситуации, особенно детская преступность, причем без чувства вины. Сны сконцентрированы на убийстве, преследовании, насилии. Рассеянность, весь в своих мыслях. Обижает людей. Трудно усваивает информацию, с задержкой.

Безразличен к окружению. Хитрость, с «просчитыванием» ситуаций наперед. Эгоист, очень критичный, злобный, подозрительный, недоверчивый, сконцентрированный на себе. Способен к концентрации только на одном предмете («узколобый»), в связи с чем трудоголик в узкой отрасли — «хорошо идет по тоннелю». Одиночка. Желание транквилизаторов, анксиолитиков. Ухудшение самочувствия в период 18-21 ч. Боли, как от порезов. Анемия. Депрессия иммунитета, иммунодефицит. Ощущение побитости, больше при повышении температуры. Усталость, отвращение к яркому свету. Слюнотечение.

Диплопия. Тетанус. Оживленность. Истерия в 18 ч. Одна навязчивая мысль исключает остальные. Снижение кратковременной памяти. Изменчивое настроение. Чувство кома в горле. Канцероматоз. Возбуждение ночью, около 23-24 ч. Затруднение концентрации при чтении, но с утра активен. Жажда. Отстраненность. Головная боль, с тошнотой.

Сходен с Ляхезис, Нукс вомика, Сульфур, Гиосциамус, Стафизагрия. Фосфорус. Имеет существенные отличия от Итальянского скорпиона.