Berlin Wall (Kees Dam)

Закрытые, отгороженные и непроницаемые

depr

Берлинская стена

Прувинг Declan Hammond. Одиночество и разъединение. Невыносимый гнет извне; огромное отчаяние. Преследование (политические, семейные, злоупотребления по половому и религиозному признаку, запугивание). Люди воспринимают себя в качестве жертв. Дети честолюбивых родителей, которые подавлены (Carc). Заботливые профессии, которые дают начало выгоранию или вялости мозга.  Неописуемое зло, тьма. Скрываются под масками, неулыбчивые.  Подозрительные, беспокойные, бегающие глаза; не может смотреть вам в глаза.

Подлый. Часто плачет, слезы текут сами; чувство онемения или отчаяния. Глубокая печаль, невысказанное горе.  Депрессия, чувство черноты, полной изоляции, одиночество и отчаяние. Паника, нужно бежать, но они не могут. Террор. Чувствуют, что им промыли мозги. Не хватает смелости, чтобы вырваться на свободу. Не в силах вырваться из прошлого. Страх, что потерпит неудачу. Отчаяние. Безболезненность (Op, Stram, Hell). Агрессия против самих себя (наркотики, алкоголь). Импульсивность (Merc, Prot). Агрессивность к людям или животным. Обман. Чувство вины.

Болезни

Астма, удушье. Головная боль, депрессии и светобоязнь. Ощущение, что отрезан и изолирован.  Инсульт. Временная слепота и глухота в эмоциональных ситуациях. Скованность суставов.  Язвы в кишечнике. Нарколепсия. Бессонница.

Темы Берлинской стены

Разделение. Открытые или закрытые для контактов с внешним миром. Живущие в своем собственном мире. Ощущение, как будто есть стена между людьми. Я не могу пойти к людям, хотя я действительно хочу быть с ними. Это большое страдание. Горе и печаль настолько велики, что вы тонете в них. Подавленный. Печалится о финансовых проблемах, но не рассказывает своей жене об этом, потому что не хочет беспокоить ее. Мне достаточно жить в своем внутренним мире.  Мне не нужно принадлежать к внешнему миру.  В принципе, у меня есть сильное желание любви. Не оставляй меня, останься со мной, но не трогайте меня. Курение является защитой, оно держит мои эмоции внутри. Ощущение сексуальной похоти, никаких запретов вообще.

Вы не можете увидеть, что находится на другой стороне стены. Стена защищает вас от того, что увидеть было бы слишком больно. Стена отбрасывает тень и создает темноту, она скрывает травмирующие вещи, которые видны на свету. Перфекционизм, страх хаоса. Страх сексуальной энергии. Разочарование, когда все пошло не так. Желание работать в ночное время. Потерял надежду после того, как долго ждал.

Физические симптомы

Частое мочеиспускание. Потливость ночью. Подергивания мышц в левом локте во сне. Боль в левом глазу. Запах ванили. Острый запах.  Желание перца. Кашель в ночное время, с зеленой мокротой. Головокружение. Боль в нижней части спины с иррадиацией в нижнюю часть живота и бедра. Боль, как родовые схватки. Жжение в левом бедре. Сужение в горле перед сном. Спазмы в матке, в ночное время (как перед менструацией). Головная боль над правым глазом во время менструации. Головная боль позади левого глаза во время бега. Сильный зуд на передней стороне локтей. Боль в старых шрамах. Обильные менструальные выделения.

Резюме

Закрытые, отгороженные и непроницаемые, «не трогай меня». Необходимо отличать их от Natrium muriaticum или других muriaticums, Sepia, Aurum, Calcarea и Lac. Наоборот, у них нет стен. Они беззащитные. Нет структуры, они паникуют. Если у вас нет естественных границ, то надо строить непроницаемую стену. Они не в состоянии создать естественные границы между собой и другим человеком и  очень легко позволяют другому человеку проникнуть внутрь себя.