Caladium (Kent)

Не может думать

Потеря памяти

Пациент Caladium  не уверен, произошло событие или нет. Очень забывчивый. Потеря памяти. Расплывчатое состояние ума, граничащее со слабоумием. Пограничная точка безумия. Состояние рассеянности и бессознательности. Прострация  и слабость ума. Слабоумный. Неспособность выполнять интеллектуальную работу. Пациент Caladium не может думать. Он быстро устает и не может сконцентрироваться на работе. Они не могут выразить свои идеи в слова. Очень задумчивый, рассеянный.

Бред, возбуждение ума, бессознательность и одурманивание. Продолжительная лихорадка, кома и оцепенение. Бред, непонятное бормотание и умственная прострация. Брюшной тиф с бормотанием, комой или одурманиванием (Acidum phosphoricum). Забывчивость у людях, страдающих от сексуальных излишеств или от отравления табаком. Старые развратники, которые неспособны выполнить половой акт. У него есть мучительная тяга к противоположному полу, но нет способности выполнять коитус. Похотливые идеи (Acid picric, Selenium).

Чрезвычайно нервный пациент Caladium боится собственной тени. Он просыпается всю ночь с похотливыми мыслями и опасениями будущего. Страх заразиться болезнями. Он совершенно неспособен оценить реальную опасность. Глупая смелость. Головокружение при закрытии глаз. Он не может стоять или ходить с закрытыми глазами, но это заболевание не имеет отношения к локомоторной атаксии. Качание и головокружение после закрывания глаз, как в кресло-качалке. Головокружение и тошнота утром с тяжестью в желудке. Он открывает глаза и спрашивает: «Где я? Что ты хочешь от меня?»

Пациент Caladium полон страхов. Малейший шум не дает ему спать. Он все делает в большой спешке. Нервное волнение. Хуже от жары. Лучше на прохладном открытым воздухом. Тем не менее он хочет теплых напитков. Он ест без голода и пьет без жажды. Отрыжки у нервных, истеричных пациентов.  Чувствительность кожи. Ощущение мухи, ползающей по лицу. Сладкий запах пота привлекает мух.

Caladium  полезен всем нервным курильщикам сигарет. Он часто снимал тягу к курению. Головные боли у курильщиков. Жестокий  зуд, особенно в гениталиях. Caladium  полезен чрезвычайно нервным женщинам, страдающим от зуда вульвы и ненормальным возбуждением. Стул мягкий, желтый и пастообразный. Боли, как от ножа, в прямой кишке. Пульсация в желудке после ходьбы. Пустота и трепетание в желудке.

Повышенное сексуальное желание с расслабленным пенисом. Импотенция. Эрекции по утрам. Есть сексуальное желание, но нет способности. Сильная, болезненная, самопроизвольная эрекция без желания. Импотенция после гонореи (Туя). Зудящая сыпь на мошонке. Зуд в женских половых органах. Бессонница от зуда, особенно в половых органах. Стонет во сне. Беспокойный сон с тревожными, яркими снами. Он помнит сны лучше, чем дневные события.