Carbon (Joshi)

chelovek

Я чувствую себя неспособным на действия

Теперь я стою перед ситуацией, когда должен сам заботиться о себе. Больше от этого убегать нельзя. Отделение началось. Я должен буду стать самостоятельным и сам заботиться о себе. Человека, на которого я полагался, больше нет. Теперь я сам по себе.

Я должен действовать в этой ситуации, но я онемел и реагирую очень  слабо. Слабость и уязвимость. Лучший способ заблокировать ощущение хрупкости и уязвимости — остановиться и застыть в таком положении. Отделение от источника зависимости. Процесс уже начался. Я поражен. Пытаюсь справиться, отреагировать. Но мои ментальные способности не позволяют это.

Я чувствую себя неспособным на действия и парализованным. Я действую автоматически. Я едва чувствую ситуацию.

Матка. Я вот- вот столкнусь с большим и злым миром. Пришло время покинуть матку. Я был настолько растерян и шокирован, что не заметил когда покинул матку. Я не могу оставаться там больше.

Случай.

Пришло время и мне быть самостоятельной. Я не могу двигаться дальше, я немею. Это шок – быть самостоятельной. Если я остаюсь в ситуации, когда я одна, могу ли я справиться с ней?

Могу ли я сделать это самостоятельно?

Онемение, сомнения в том, что она сможет справиться с этим. Я должна быть самостоятельной (второй период П.Т. ). Я слишком шокирована, чтобы ответить (центральная колонка). Она осталась один на один со своими кошмарами и должна быть самостоятельной.

Ее шокирует мысль, что пути назад нет. Это ситуация человека , который испуган, которому пришлось столкнуться с отделением и у которого нет пути назад. Он должен двигаться вперед.

Любая малость подталкивает его. Он совсем запутался и растерялся. Он не знает, чего от него ожидают. У Кислорода: Я вышел наружу и могу дышать.

Кислород рад окунуться в новую ситуацию, он счастлив, отделиться и сказать: «Дайте мне возможность проверить, есть ли у меня способность быть самостоятельным».