Chamelion (Sankaran)

Я могу поменяться быстро, по мановению руки

fg

Я меняюсь так, как нужно

Chameleon. Женщина 50 лет, которую мы осматривали в августе 2004 г., с депрессией и артритом суставов в ранней стадии, особенно в ступнях, онемением пальцев ног, и другие проблемами, такими как свищ прямой кишки. Пациентка очень тучна, весит около 103-110 кг. Когда ее спросили, что ее беспокоит больше всего, она сказала:

П: Я попалась; я не могу из этого выбраться. Я раздражаюсь без необходимости. Я потеряла моего партнера, с которым мы были вместе 19 лет, он умер от рака. Он был болен последние 10 лет. Его конец был ужасен. Я все время видела, как он страдает, и ничего не могла сделать. Я почувствовала такое облегчение, когда все это закончилось, и я не должна была больше притворяться, что все в порядке. Я чувствовала, что осталась одна. Я была несчастна. Я сворачивалась клубком в теплом месте. Я убегала от своих проблем. Я впадала в спячку от этой жизни. Я была погребена под покрывалами, я пряталась.

Л: Очень интересно, какого рода слова она использует. Тогда ее спросили:
Д: Вам больше не приходилось притворяться, что все в порядке – расскажите об этом подробнее.
П: Я прекрасно маскируюсь. На публике я могу менять окраску. Я выхожу и вся излучаю радость и счастье. Я заставляю их думать, что я сильная, я справляюсь, все под контролем. Но под этим я разрушена. Эту часть меня они не могут увидеть, скрытую часть, очень грустную, очень уязвимую, одинокую и напуганную.

Д: Расскажите об этом побольше.
П: Мне одной плохо. Я в депрессии. Я прячусь под одеялом. С ним (речь идет о ее партнере) мне не нужно было притворяться), я могла быть собой, но я не люблю делиться своей правдой с кем попало. Люди могут использовать такую информацию против тебя. Теперь у меня никого нет. Когда я была в католическом интернате, монахини относились ко мне подозрительно. Они за м ной наблюдали. Я думаю, они просто завидовали, потому что мне было весело, а они были заперты в своем монастыре, как в ловушке.

Тогда меня отправили домой. Это было замаскированное благословение. Я думаю, люди сговариваются против меня. Они обращаются против меня.
А потом она говорит о ком-то так:
П: Он что-то сделал со мной. Он меня принизил. Я была так ошеломлена, что не могла постоять за себя. Я просто хотела спрятаться.

Л: Затем она говорит о свище в прямой кишке:
П: Во время стула у меня там болит. Когда это открывается. Такое чувство, как будто там все расплющено и перекручено. Боль стреляет по диагонали из ануса. Она очень быстрая, внезапная и острая. Как будто укол иглы. Я не могу двигаться. Это очень болезненно. Боль острая. Это острая, пронизывающая боль. Это происходит быстро. Как удар или взрыв, это тебя настигает. Просто захватывает тебя.

Л: Вот что интересно, я хотел бы отметить, что часто в случаях Рептилий, у других пациентов тоже, но особенно в случаях Рептилий – основные ключевые слова могут обнаружиться в их жалобах на физическое состояние. То, как они описывают свое физическое состояние, боль приходит внезапно, она выстреливает… Это очень неожиданно. Это убивает меня, выжимает меня, давит на меня. Это внезапно проходит оттуда сюда. Боль движется вот так. Все эти действия, которые пациенты описывают непроизвольно употребляя жесты и слова, особенно когда речь идет о жалобах на физическое состояние часто дают нам отличное указание на препарат, а особенно в случаях Рептилий.

Она говорит: Я изменяю свой внешний вид, чтобы добиться желаемого. Я делаю исследования. Я планирую, а потом по мановению руки я меняюсь на то, что нужно. Я всегда давлю. Я должна быть больше, чем они, лучше, чем они. Я могу измениться, чтобы соответствовать их потребнос тям.

Л: Она говорит об одном сновидении:  Я была в панике Я должна была двигаться быстрее. Я должна выбраться отсюда. Меня преследуют. Я должна была оказаться в безопасности. Я боялась, что исчезну. Меня не будет видно. Меня не будет слышно. Я стану полностью невидимой. Это был вопрос выживания. Мы разные для разных людей. Мы показываем одной группе людей одно, другой — другое. Все это только маски. Для разных людей я меняю то, как я говорю, как выражаюсь, как хожу.

Я похожа на хамелеона. Я могу поменяться быстро, по мановению руки. Я могу изменить произношение, мой облик, все. Вы не узнаете, что я была здесь, даже если видели меня в этом кабинете раньше. Я полностью иная. У меня есть камуфляж для любых обстоятельств. Так я чувствую себя более могущественной, больше контролирующей ситуацию, менее уязвимой. Я довела это до совершенства.
Л: Коллега дала ей препарат Chameleon, и пациентка шла на нем очень хорошо.

Понимание этого случая

Итак, в этом случае, как и в любом подобном животном случае, в первую очередь важно понимать, каковы основные свойства животного в этом случае, а затем пройти к классу, отряду и семейству. Итак, в нашем случае

Основные темы Животного царства:  Ощущение, что я заставляю их думать, что я сильна, и все под контролем.  Тот факт, что люди используют определённую информацию против тебя.  Люди плетут заговоры против тебя.
Кто-то господствует и старается меня унизить.  Люди оборачиваются против меня. Кто-то меня принижает.

Так мы узнаем, что речь идет о случае животного, и нам нужно дальше фильтровать информацию, чтобы понять, к какому в точности классу принадлежит этот случай. Здесь основные свойства рептилии можно увидеть из различных выражений, которые она использует.

Специфические свойства рептилий

Я сворачиваюсь клубком в тепле. Спячка.  Быть погребенной под покрывалами, спрятаться под покрывалами. Она говорит: Я очень хорошо маскируюсь. Разные цвета для разных ситуаций. Как бы часть меня, которую они не могут увидеть, есть во мне часть, которая спрятана внутри. Ожидать, как они ожидают удобного момента и наносят удар из укрытия, совершенно неожиданно.  Ощущение, что я не хочу, чтобы кто-то меня видел в таком состоянии, что я не хочу оказаться на виду.  Укрытие, ложь, обман. Она также рассказывает об интересных свойствах, таких как: Дряблая кожа, как будто она должна слезть (как при линьке).

Итак, разобравшись, мы понимаем, что это случай рептилии. Теперь нужно понять, как выделить правильный отряд. Мы должны вникнуть в ее поведение, в ее специфическое поведение. У нас возникают такие свойства.

Специфические свойства ящерицы

Очень быстрая, внезапная и острая.  Она говорит: я меняюсь так быстро, как по щелчку.  Стремление бежать.  Хватать.  Я была так ошеломлена, что не могла постоять за себя.  Потребность, чтобы тебя рассматривали не такой, какова ты в действительности.  Люди должны считать тебя более могущественной, большей по размеру и более сильной.

Специфические свойства Хамелеона

Она сама упомянула хамелеона и сказала: «Чувство, как будто хочется сменить цвет». Она сказала, что это вполне сознательная попытка. Потребность меняться, когда она хочет измениться. Как она говорила: Я меняюсь так, как нужно. Изменяется ситуация – изменяется цвет. Итак, она разная для разных людей. Это хорошо продумано, Это очень хорошо спланированная стратегия.