China (Kent)

Периодические лихорадки

sun

Обморок после кровотечения

Постепенно нарастающая анемия с сильной бледностью и слабостью. Рвущие, режущие боли в конечностях и по всему телу. Большая чувствительность к прикосновению. Пациент China чувствительный к прикосновениям, движениям и холодному воздуху. Боли от ветра, от холодного воздуха, от движения и прикосновений. Пациент China не может есть фрукты и кислые продукты без расстройства желудка. Он истощенный, бледный и страдает от болей.

Кровотечения из любого отверстия тела: из носа, из горла, из матки. И после кровотечения усиливаются или появляются все жалобы. Спазмы в мышцах и судороги во время кровотечения. Во время родов боли прекращаются и появляются судороги. Воспаление быстрое развивается и  переходит в гангрену. Пациент China чувствителен к запахам цветов, кулинарии и табака. Слабое сердце и кровообращение. Склонность к отекам. Анасарка возникает после кровотечения. Анемия и отеки после потери крови.

Гастрит заканчивается желтухой. Слабый, чувствительный и анемичный. Периодичность. Боли появляются с регулярностью в определенное время каждый день. Лихорадка появляется регулярно, чаще ночью. Колики возникают регулярно в 12 часов ночи. Регулярные кровотечения из носа. Диарея ночью. Черный, водянистый стул ночью или только после еды. Хуже после еды. Пациент China  чувствительный к сквознякам и холоду; чувствительный к прикосновению и к движению.

Пациенты China страдают от сексуальных излишеств и тайных пороков. Они становятся слабыми,  раздражительными и страдают от бессонницы. Подергивание конечностей и спазмы в мышцах. Эпилептиформные судороги. Паралитическая слабость. Приливы крови к голове. Звон в ушах. Темнота перед глазами. Обмороки. Слабость ума. Неспособность думать или запоминать. Страхи по ночам. Страх животных, собак. Хочет покончить жизнь самоубийством, но ему не хватает смелости. Постепенно, он начинает использовать неправильные выражения или неуместные слова.

Пациент China бодрствует ночью, строит планы и теоретизирует. Он строит воздушные замки, думает о чудесных вещах, которые он собирается сделать однажды. Утром он задается вопросом, как он мог подумать о таких глупостях. После сна его ум очищается. Он более философски смотрит на жизнь. Пациент China боится работы. Он апатичный, равнодушный, унылый, молчаливый и не склонный думать. Он не может контролировать ум. Такое состояние ума возникает после кровотечения. Бессонница после кровотечения. Головокружение и обморок после кровотечения.

Застойные головные боли. Конечности холодные. Тело покрыто холодным потом. Раздирающие, рвущие боли. Давление и пульсация. Лучше в теплой комнате. Хуже от прикосновения, от движения и от холода. Сильное давление облегчает боли. Чувствительность по ходу нервов. Боли в голове с пульсацией в висках, лучше при сильном надавливании, но хуже при прикосновении. Пульсирующие головные боли усиливаются от ветра, на открытом воздухе и от малейшего прикосновения. Обильное потоотделение на коже головы. Головные боли усиливаются по ночам. Головные боли от сексуальных излишеств и потери жидкостей.

Светобоязнь. Желтые склеры. Невралгия от холодного ветра. Лучше от молчания и от тепла. Ночная слепота, слабость зрения. Ощущение песка в глазах. Боль от света. Лучше в темноте. Звон и рев в ушах. Чувствительность к шуму. Воспаление среднего уха. Полная глухота. Кровотечение из уха. Зловонные, кровавые и гнойные выделения из уха. Частые носовые кровотечения у пациентов с анемией. Сухой насморк. Насморк вызывает сильные головные боли. Чувствительность к запахам цветов, кулинарии и табака.

Сморщенное, желтоватое, анемичное и болезненное лицо. Невралгия лица. Рвущие и раздирающие боли. Вены на лице растянуты. Десны опухают. Зубы болезненны при жевании. Зубная боль при простуде. Горький вкус во рту.  Пища на вкус горькая или слишком соленая. Жжение, как от перца, на кончике языка. Сухость во рту и горле. Затрудненное глотание. Волчий голод. Отвращение к еде. Голод и отсутствие аппетита. Безразличие к еде и питью.  Потеря аппетита. Отвращение к хлебу.


Жажда до озноба, при ознобе жажды нет. Жажда до и после озноба. Жажда во время пота. Нет жажды во время озноба. Перемежающаяся лихорадка с ознобом, жаром и потом. Хуже от рыбы, фруктов и вина. Вздутие живота с постоянными отрыжками. Громкий метеоризм. Рвота кровью. Икота.  Тошнота. Отрыжка горькая или кислая. Частая рвота.

Рвота кислой слизью, желчью и кровью. Хуже ночью. Пульсация и урчание в желудке. Ощущение холода в желудке. Расстройство желудка после молока.  Обильные водянистые черные выделения из кишечника. Бульканье и урчание в животе. Стул сразу после еды или ночью. Большое количество газов выделяется из кишечника. Хроническая диарея с истощением по ночам.

Кровотечение из матки. Выпадение матки. Менструации слишком рано и слишком обильные. Черная, свернувшаяся кровь. Менструальная колика. Метроррагия. Спазмы в матке вместе с кровотечением. Звон в ушах и потеря зрения. Хуже от длительной лактации. Затрудненное дыхание, астма.

Давление в груди и сильное сердцебиение. Кровянистая мокрота и внезапная прострация. Сухой удушающий кашель по ночам. Обильные ночные поты. Повышенная чувствительность к холоду и жаре. Покраснение лица и холодные руки. Рвущие, колющие боли в конечностях. Лучше от тепла и сильного давления. Хуже ночью. Колени слабые при ходьбе. Периодические лихорадки при брюшном тифе или малярии.