DNA (Sankaran)

transport

Соединить два куска

ДНК

Случай. Случай мужчины, который приехал из другой страны, и я думал, что он приехал ко мне так издалека по поводу очень серьезной болезни. Но он сказал, что его главной жалобой был грибок на пальце ноги. Тогда я попросил его описать историю этого грибка.

Тогда он описал мне то, как он руководил производственной компанией и т.д. и им нужно было сохранять темп, чтобы успевать производить то и это, и что вся его жизнь была только работа-работа-работа, и дальнейшее развитие, и у него совсем не было времени, чтобы посидеть, поесть. Вот такую историю он рассказал о себе, я сказал ему: «Забудьте обо всей этой истории и расскажите мне только о грибке на вашем пальце».

Потому что я знал, что это очень интеллектуальный человек. И если путешествовать по этой его истории, то будет много психологических теорий и анализа, но никаких ощущений. Поэтому я поставил фокус на маленький физический симптом, и я говорю вам: физическим симптомам можно доверять, в отличие о психологических. Потому что общность испытания едина и для психики и для тела. Но телу нужно доверять больше.

Психика может запутать, увести в сторону. И когда я попросил описать грибок, он сказал: «Этот ноготь отделяется от пальца».  Я попросил: «Опишите это». И он ответил: «Он просто отделяется вот так».  Я спросил: «Опишите только это жест». Он сказал: «Сначала ноготь становится вот так, а потом отделяется».  И я спросил: «Опишите мне «вместе» и «раздельно».

И тогда он начал делать вот такое движение. Он говорил, что это сначала идет вот так и поворачивается, а затем сцепляется вот так с другими. И это такая бессмыслица. У меня не было ключа к тому, что он говорил, но я продолжал спрашивать его без всяких предрассудков. Я продолжал спрашивать его снова и снова, а он продолжал делать тот же жест и описывать следующий уровень данного явления. Например, что когда это сцепляется, возникает синергия.

Я спросил его, что такое синергия. И он ответил: «Синергия – это когда один плюс один дает в сумме больше, чем два, и больше, чем двадцать два, и даже больше, чем 222. Когда сумма одного и одного дает больше чем просто математическое сложение, что-то гораздо более мощное».  И я снова попросил его рассказать  больше. И он ответил: «Это как ДНК, не так ли? Потому что это как нити, которые соединяются вместе, и мощь, которую они имеют, это мощь развития».  И это была история всей его жизни. Развитие, без остановки. Просто развитие, и еще, и еще. И он получил препарат DNA.

Это был первый случай, когда я назначил этот препарат. Но я сумел определить его благодаря непредвзятому наблюдению и простоте рассмотрения. И урок из всего этого таков: то, что верно для краеугольного камня, верно и для всего бытия. Это есть отражение философии Беннингхаузена о предельном обобщении, которое базируется на концепции холизма, что болезнь является отражением целого. И то же состояние находится везде. И таким образом, каждая маленькая часть является голограммой всего бытия. И если вы исследуете одну часть достаточно глубоко, вы приходите к целому. Вот такая философия.

Разделение и синергизм. Характерные черты случая. Спонтанная информация: всегда пытается найти ответы на нерешенные вопросы. Грибок на ногтях. Они отделяются от пальца. Отделить – это взять одну вещь и разделить на две. Не может сидеть на одном месте, постоянно меняет место жительства. Развод.

Вместе. Затем разделились. Больше энергии двигаться вперед. Выживать в трудных ситуациях. Сильнее. Могущественный. Жест, изображающий скручивание. Совершенство. Развитие. Изменять. Синергизм.

Слова сигналы для ДНК. Изменять. Эволюция. Новое совершенство. Лучше. Эластичный. Разделять. Синергизм. Ген. Генетический. Соединять воедино. Создавать. Улучшать. Развивать. Рассказ пациента о грибке. Ногти растут белые, очень мягкие. Эластичный. Разделить. Мягкий. Отрезать. Мокрый. Картон. Отделять, разделять, ломать.

Точный разрез. Две совершенные вещи, которые можно использовать. Отделять, разделять. Вытянуть, переключать. Разрывать отношения. Скручены. Разорваны. Вытягивать. Соединить два куска.