Echinacea (Neuhold)

Гланды очень увеличены, темно красного цвета и покрыты темными мембранами

ras

Все онемевшее

Случай. У женщины был очень сильный тонзиллит. У нее была очень высокая температура, очень плохие анализы, у нее были увеличены лимфоузлы, сильная боль и ее гланды были покрыты грязными мембранами, она почти не могла глотать и это было очень тяжелое состояние. Я попросил ее рассказать о этой боли немножко побольше и она сказала, что это очень сильная и она чувствовала, что это как содранная рана и если что-то касалось ее внутри и даже снаружи, это очень сильно усугубляло боль.

Ее локальное ощущение было чувство раны, как что-то ободранное и очень болезненно чувствительное, прикосновение усугубляло это состояние. И еще что-то интересное, она сказала, что если ничего ко мне не прикасается и я не глотаю, я остаюсь абсолютно спокойной, в тишине, тогда я чувствую, что как будто все онемело. Все онемевшее. Даже моя голова, горло онемели. И в момент, когда даже слюна дотрагивается до этого у меня очень большое ухудшение.

Итак, я мог видеть, что есть две стороны в ее жалобе – очень сильная боль, чувство раны; а с другой стороны, как будто было онемевшее и она держит себя в тишине, покое и ухудшение от прикосновения.

Нам все это держит себя в тишине, покое и ухудшение от прикосновения. Нам все это знакомо и что-то другое интересное, что когда она описывает эти свои жалобы мы вышли на сложноцветные, но интересно, что мы настолько быстро нашли миазм в этом остром состоянии и это было очень интересно в случае, потому что она мне говорила: это такая очень сильная боль, есть чувство что все мое лицо болит и эта боль идет глубоко в мои кости, суставы, как будто все мои кости болят, очень сильная боль.

Итак, мы знаем связь между этими глубокими болями костей и также сам вид был очень тяжелый и деструктивный. Ее гланды были очень увеличены, темно красного цвета и покрыты такими темными мембранами.

Итак, я мог ясно видеть эту острую картину – сифилитического типа. И препарат который я назначил, я никогда не назначал этого ранее, это Echinacea и результат был настолько поразительным, что я даже сам в это поверил. Потому что спустя несколько часов спустя, я брал этот случай в 10 часов утра, а в 16 часов она позвонила и сказала, что боль прошла и я могу опять глотать, ко мне возвращается аппетит. И тогда, пару дней спустя мы сделали анализ крови и все вернулось в норму, это было настолько быстро. Очень редко можно найти такой быстрый результат в этом наборе симптомов.