Folliculinum (Geoff Johnson)

Река вышла из берегов, она выходит за границы

priroda

Фолликулинум

Случай доктора Geoff Johnson. К., женщина 40 лет, предъявляет жалобы: болезненный эндометриоз с тяжелыми кровотечениями.  Она страдала от жестокого обращения родителей с трех до девяти лет. К. имеет добрейшего мужа и сына, после многих выкидышей. Она не могла больше иметь детей, поэтому усыновила еще одного ребенка. К. собирает деньги на благотворительные цели и хочет открыть центр для семей с приемными детьми, чтобы встречаться и обмениваться опытом.

У нее были тяжелые роды, экстренное кесарево сечение под общим наркозом. Менструации стали чрезвычайно болезненными и сопровождаются кровотечением со страшной болью. «У меня появляются судороги, как мини-взрывы. Боль по всему телу. Я чувствую, как опухоль растет внутри меня. Я скручиваюсь и изгибаюсь. Я не в состоянии контролировать это (контроль является словом саркодов)».

«Мои гормоны вызывают эмоциональный беспорядок, я испытываю предменструальное напряжение. Я сентиментальная и бесполезная развалина. Я злюсь, врачи сделали это со мной. Я просто хочу иметь нормальный цикл. Боль пытается выйти, она должна выйти куда-то. Она заблокирована. Поток крови, как будто река вышла из берегов, она выходит за границы».

Какое твое хобби?

«Прогулки, свежий воздух, пикники и разговоры. На прогулках, мне нравится ходить по кругу, а не идти туда-и-обратно».

Темы саркодов

Блок и поток — ощущение крестоцветных растений и есть сильная проблема контроля. Основной темой является гормональный дисбаланс менструального цикла. Контроль необходим, чтобы восстановить равновесие. Контроль напоминает Carcinosin, но проблема не в хаосе. Контроль необходим, чтобы восстановить баланс гормональной системы, которая избыточно производит эстроген. Folliculinum — женский гормон, средство похожее на Carcinosin. Мы видим характерную материнскую заботу Folliculinum с благотворительностью для детей-сирот.

История сексуального насилия, кесарево сечение, гормональной терапия и медицинские злоупотребления, указывают на Folliculinum. Ощущение потока крови, как будто «река вышла из берегов, за свои границы». Гормон управляет сознанием этой женщины, но не выполняет свою функцию в пределах необходимых границ. Это язык саркодов.

Назначен Folliculinum 30С, один раз в месяц, в период овуляции. Так рекомендует Melissa Assilem  в книге «Gifts of the mother, Matridonal Remedies».

Результат: боль утихла, эндометриоз уменьшается. К. не принимает никаких лекарств в течение трех месяцев.