Lac lupinum (Geraghty)

Чувство изоляции, держаться в стороне от группы, что вызывает отчаяние и гнев

dog

Экзема изолирует ее

Сколько она может вспомнить, Элис страдала от экземы. Заплатки позади колен и в складках на руках. В 14 лет она перенесла тяжелую вспышку. «Экзема появилась на лице и была очень болезненной. Воспалились глаза, я думала, что это конъюнктивит. Мой GP отправил меня к дерматологу, который прописал стероидные кремы и увлажняющие, но они не помогли вообще. Увлажнение сделало экзему еще хуже. Она стала более горячей и зудящей «.

Гомеопат назначил шесть порошков Nat. mur. «Я приняла их последовательно, повышая потенцию, и моя экзема улучшилась в течение нескольких недель. Затем, в возрасте 21 года, экзема  появилась на спине, на ногах, распространилась по моей шее и была похожа на красный воротник »

В 24 года, у Элис появилась анафилактическая реакция на тунца в соусе. В течение десяти ее рвало. После этого экзема стала намного хуже и появилась  уже на лбу. «Моя кожа выглядела, как черепица и я не могла нахмуриться. Я должна была пылесосить кровать и номер ежедневно. Я чувствовала себя отвратительно. К этому моменту мне выписали оральные стероиды, но они не помогли мне».

В 2002 году она начала терять вес. Я чувствовала себя очень странно, я не спала. Я не чувствовала, что я — это я. Необходимо было прилагать усилие даже, чтобы причесаться и надевать одежду. Экзема подчинила мою жизнь до такой степени, что нормальная жизнь было просто невозможна.

Тело Алисы изменилось таким образом, что Nat. Mur. больше не помогал. Потребовалось некоторое время, чтобы найти новое лекарство. Она пробовала Ignatia, Scot’s pine (шотландская сосна), затем Lac suilinum (молоко свиньи). Они работали только некоторое время.

Затем в августе 2004 года Элис прописали Lac lupinum (волчье молоко). «Изначально у меня были ужасающие обострения (именно поэтому я бросаю вызов любому, кто говорит, что гомеопатия плацебо!). Я чувствовал как, моя кожа,  как будто гниет. Это продолжалось около трех недель, и я звонил доктору Джерати довольно часто. После этого, экзема начала понемногу очищаться. Но в то время я выглядело ужасающе!

Каждое обострение протекало немного легче, чем предыдущее. Кожа очищалась сверху вниз, знак того, что гомеопатия работает. Я уже могла видеть пятна нормальной кожи в моих ушах.

Джули Джерати комментарии

Было очень приятно работать с Элис в течение последних трех лет, и я очень рада, что гомеопатия помогла значительно улучшить ее экзему и ее качество жизни. Экзема Элис была исключительно плохой. Улучшение происходило медленно. Она не реагировала на стероидные кремы и оральные стероиды. Дерматолог настаивала начать принимать метотрексат. Но lupinum lac помогло ей.

Одно средство может помочь в течение определенного периода времени, а затем прекращает работать, как и в случае Элис с Nat. mur. Тогда но найти более глубоко действующее лекарство, которое соответствует всей картины.

Lupinum lac является относительно новым гомеопатическим средством и оказывается бесценным во многих случаях, не только при экземе. Оно имеет темы, общие с другими млекопитающими средствами, таких как молоко лошади (Lac equinum), молоко льва (Lac leoninum) и молоко дельфина (Lac delphinum). Люди, нуждающиеся в этих средствах имеют такие проблемы: что необходимо сделать, чтобы быть признанным в группе или семье, частью которой они являются. В Lac lupinum есть более конкретные вопросы: чувство изоляции, держаться в стороне от группы, что вызывает отчаяние и гнев.

Элис чувствовала, что ее экзема изолирует ее, и она часто использовала слово «отвратительная», описывая свою кожу. Однако, не все люди с экземой будет чувствовать себя таким образом, и поэтому не всем подойдет этот препарат при этой болезни. Мне было очень интересно услышать от Элис, что она увлекалась историями о волках с детства!