Lac suis (Geoff Johnson)

Гермафродит

pig

Свинья

Статья доктора Geoff Johnson.  Препараты приготовленные из молока млекопитающих вызывают ощущения тепла, уюта,  защищенности и мягкости. Противоположные ощущения: уязвимый, ничего не стоит, пустой и холодной. Мать кормит и безоговорочно любит вас. Животное облизывает своего детеныша, чтобы очистить его. Млекопитающие имеют четкую иерархическую структуру, что находит свое отражение в выражениях: лидер стаи, вожак, альфа самец. Они ревнивые, сексуальные и защищают свою территорию.

» Мне нужна группа для защиты и дружбы, но в группе я могу потерять себя».  У препаратов третьего ряда, особенно у natriums и magnesiums, есть похожие ощущения. Scholten связывает Muriaticum с матерью. Более крупные млекопитающие и хищники, такие как Lac lupinum напоминают своими ощущениями пятый ряд, а большие кошки — шестой ряд.

Случай

Четырехлетний терьер Чарли страдал от кожного зуда и крапивницы. Анализы крови выявил аллергены клещей домашней пыли. Стероиды принимали с августа 2011 года без всякого эффекта. Ему становилось хуже летом. Когда я прикасался к его спине, он дрожал всем телом. Он постоянно расчесывал свою красную воспаленную кожу.

Чарли любит огонь, купание облегчает его зуд. Он жадно пьет воду два или три раза в день,  любит сырые овощи, фрукты и перец чили. Чарли склонен к диарее, а когда заболевает, то «хочет объятий, и прижимается ко мне». Он родился с деформацией правой стопы и всегда был одержим пищей. Чарли любящий, ласковый, но властный и ревнивый. Он всегда хочет что-то иметь во рту. Он любит сидеть и спать возле хозяина. Если хозяин расстроен, то Чарли приходит, садится рядом и кладет голову ему на колени. Чарли боится фейерверков и не любит выговоров: он уходит и, как будто говорит: «Пожалуйста, не говори мне это».

Анализ

Чарли родился с уродством, как и его брат. Существует сильная миазматическая порча. Я искал в Радаре слово «гермафродит», хотя это был симптом его брата. Поиск показал 24 препарата, включая средство Sus scrofa (кабан, дикая свинья).

Темы свиньей: нет потовых желез и любят валяться в воде; существует наследственная тенденция сексуальных аномалий и гермафродитизма; «Даже когда мой желудок полный, я хочу есть. Я бы ел даже мусор, если бы его поставили передо мной».  У меня был препарат Lac suis 1M, если бы был 10M, то я бы дали его. Назаначен Lac suis 1M

Через четыре недели: состояние улучшилось на 90%. В настоящее время у него блестящая шерсть, нет перхоти и зуда. Четыре месяца спустя: небольшой зуд. Повторили Lac suis 1M. Шесть месяцев спустя: совершенно нормальная кожа.