Lupus (Sankaran)

Я чувствовала, что мне хочется убить своего мужа много раз

mask

Внезапное превращение в монстра

Это был случай женщины, которая описывала, как ее друг подводил ее, и как этот друг превращался в монстра, и что все то, что делал этот человек душило ее, перекрывало ей воздух, загоняло ее в угол и наносило ей смертельный удар или что-то вроде этого. Итак, энергия агрессора, жертвой которого она являлась, выражалась словами: душить, смертельный удар, внезапное превращение в монстра, подводил, что полностью соответствовало энергии Рептилии.

Эта спокойная с виду женщина в начале случая была полностью жертвой. Но позднее, когда я спросил ее о том, к чему она чувствительна, она рассказала о фильме, или происшествии, или сюжете новостей, в котором женщина была схвачена вражескими солдатами, связана и ей на тело положили змей. Я спросил: «Каково ваше ощущение?» Она ответила: «Я испытываю сильный гнев. Я бы хотела прыгнуть на этих людей сзади и задушить их, убить их, атаковать их.». Итак важно знать, что пациент может выражать себя как жертва или как агрессор, или как оба типа. Но энергия, которую она выразила, агрессора ли, жертвы ли, абсолютно одинакова, и это энергия Животного.

В случаях Животного царства пациенты могут выражать Жертву и Агрессора, или Агрессора. Но важно то, что энергетический паттерн и жертвы и агрессора будет одним и тем же. Обе стороны могут и не быть выражены. Но если они выражены, то вы должны увидеть тот же энергетический паттерн в них обеих.

Возможно, что сторона агрессора компенсирована, спрятана, совершенно невидима. Но обычно, если вы достаточно исследуете случай, то вы также найдете и агрессивную сторону. Сначала вы, возможно, обнаружите только жертву, но когда вы копнете поглубже, вы получите агрессора.

Несколько дней назад я разбирал случай женщины, которая сказала, что ее муж оскорбляет ее, бьет, ее отец оскорбляет ее, плохо с ней обращается. Она была очень несчастна от того, что все делают ей больно, и она была полностью жертвой, жертвой, жертвой… Так прошел целый час, и я уже было начал склоняться к идее дать ей Ignatia, она выглядела настолько мягкой и принимающей ощущения.

Но та склонность к насилию и агрессия, которые она проявляла в качестве жертвы, как-то плохо вязались с образом Ignatia. Ее Modus operandi в ситуации пыток не соответствовал Ignatia. Мы провели еще час, разбирая ее случай, и она сказала: «Я чувствовала, что мне хочется убить своего мужа много раз. Я испытывала такие импульсы к насилию, что могла бы убить его. Я так рада, что он умер.» И тому подобное. Таким образом, если вы терпеливо подождете, проявится агрессивная сторона, потому что она является частью любого случая из Животного царства.