Mercurius (Sankaran)

Раннее развитие, интеллигентный, но абсолютно не трудолюбивый

st

Дрожит от злости или ярости

Это — отчаянное положение, которое требует отчаянной реакции. И так в Mercurius как и в других сифилитических средствах, акцент находится на разрушении себя или других. В то время как с одной стороны он чувствует, что над ним доминируют и игнорирует власть, с другой стороны он сам может стать диктатором. Я ссылаюсь на статью Миши Норланда о Саддаме Хусейне и Ртути:

» Я должен упорно бороться, даже до самого конца, даже если все в моей стране разрушено. » Одна из основных тем Mercurius — насилие – самоубийство или убийство. Он имеет импульс убить любого, кто противоречит ему. Он не повинуется власти вплоть до убийства или собственной смерти. Mercurius — средство крайностей. Это насилие и гнев очень внезапны и импульсивны. В гневе он может с легкостью убить, и уже через мгновение может стать самим собой, как будто ничего не случилось; фактически он может быть весьма весел.

Подобно Staphysagria человеку, он дрожит от злости или ярости. Физически насилие и разрушение проявляется в форме язв, с очень неприятным запахом, и тенденцией к разложению. Mercurius и многие из его солей имеют спешку, нетерпение, скорость. Например, эти люди часто запинаются, потому что они поспешные в речи — слова просто спотыкаются друг об друга! Я заметил неугомонность среди Mercurius детей. Я также заметил, что они развиты не по годам и дерзки. В то время как они могут быть развиты не по годам с одной стороны, они могут быть унылы и глупы с другой.

Случай Mercurius, который я помню хорошо — 15 летний мальчик, которого привел отец, потому что он был уныл и не интересовался учебой. Его отец сказал, что в раннем детстве, мальчик был гораздо выше среднего уровня. Проблема, казалось, началась когда его заставили писать правой рукой, хотя от природы мальчик был левшой. После этого он потерял интерес к вещам очень быстро: он не интересовался занятиями, текущими делами, спортивными состязаниями или играми, хотя я заметил, что он очень умен.

Он был упрям. Он также очень боялся экзаменов. Перед экзаменом он уверен в себе, но на экзамене он все забывает. Он дважды провалился в школе в результате этого, и сказал, что он не думает о последствиях. Он был одержим автомобилями и гаражами, и имел сны о них. Он также имел повторяющийся сон, что человек, похожий на его отца, стоит на переполненной железнодорожной платформе, и какая-то рука наносит ему удар в спину. Ему также снилось, что он падает с лестницы в школе. Если кто — то спорил с ним, он сразу злился. Он не ладил с матерью. Она заставляла его делать что-то, он бросал вещи в нее. Она просила его не есть мясо по пятницам; а он покупал мясо на свои карманные деньги, говорил ей об этом и она начинала кричать на него. Он любил триллеры и боевики.

Я понял, что это был интеллектуальный мальчик, который стал унылым, глупым и дерзким, когда его вынудили писать правой рукой. Он не любил, когда его заставляли делать что-то. Это было его слабое место. Он был весьма силен, ничего не боялся. Если он провалился в школе, это не имело значение для него. Он пренебрегал даже собственным будущим, жизнью. Это было внешнее отношение. Он имел сон о руке, наносящей кому-то удар в спину, вероятно, отцу, указывающий на чувство нападения и желания напасть в ответ. Потенциально этот мальчик мог нанести удар, и ему могли нанести удар. Он смотрел боевики – насилие было в нем.

Это — сифилитический миазм, разрушение. Наиболее слабая его точка связана с противоречием. Ему противоречили, говорили сделать, совсем не то, что хотел он. Это вызывало сон об ударе ножом почти каждую ночь. Глубоко в его подсознании был импульс убить того, кто противоречил ему. Через шесть, восемь недель после Mercurius он сообщил, что ему только один раз снился этот сон. Его гнев на родителей уменьшился. Его отец сказал, что он стал менее вял и стал больше интересоваться занятиями.

Еще через месяц, он сообщил, что ему снилось, что кто — то угрожал напасть на него. Я понял, что это хороший знак; основное чувство соединялось с ним, и он стал понимать это. Его отец сказал, что он стал более живым, интересующимся. Его одержимость мотоциклами уменьшилась. Двумя годами позже он продолжает чувствовать себя очень хорошо во всех отношениях.

Физические признаки

Среди различных физических признаков: Пот, который окрашивает быстро, оставляя желтые пятна или солоноватое отложение которое делает белье твердым. Обильное слюнотечение во время сна. Язвы и увеличенные гланды; разрушительные повреждения во всех частях тела с нагноением. Жаждет: хлеб и масло.

Рубрики: Заблуждение, враги, все. Заблуждение, окружен врагами. Заблуждение, убит, он будет. Убить, желание, противоречит ей, человек, который. Противоречить, расположенность. Диктаторский. Эгоизм. Мизантропия. Склонность к самоубийству, видя режущие предметы. Причинить себе вред, боязнь остаться одному, чтобы не. Убить, импульс, за небольшую обиду. Заблуждение, изувеченные тела, видит. Раздражительность, сменяющаяся веселостью. Речь, поспешная. Речь, непонятная. Чувств, унылость. Памяти, слабость, на то, что прочитал. Гнев, трясется от.

Phatak: Холод и тепло оба ухудшают. Сперма, кровавая. разнообразные симптомы, много.

Виджейкар

Ось: Заторможенный + «Горячий» + с жаждой. Непослушный. Сильная жажда. Слюнотечение. В постоянном движении, беспокойный. Грубое поведение, протестует против всего, что бы ни было ему сказано, непослушен. Раннее развитие, интеллигентный, но абсолютно не трудолюбивый. Обильное потоотделение. Тучный, но подвижный. Анархист, революционер. Торопливый, опрометчивый, хаотичный в движениях