Neodymium carbonicum (Sonja Obbink)

Самоуверенность и самодисциплина

study

Полное самоосознание

Случай доктора Sonja Obbink. В октябре 2006 года я впервые увидела Annabel. Она была хрупкой  женщиной 26 лет. 2 года она преподавала английский язык и литературу, пока не начались панические атаки: одышка, руки покрываются потом. Но особенно она страдает от своих мыслей: «Я ничего не могу сделать. Я ничего не стою. Я недостаточно умна». Одним словом, у нее очень сильный стресс. Именно в этот момент она должна писать эссе для двух исследований. Писать — это проблема. Она совершенно не в состоянии писать.

Эссе для нее — большое дело. Все аспекты ее жизни должны были отражены в эссе в их подлинной перспективе. Все в правильных пропорциях. Эссе должно было представлять ее полное самоосознание. Какая большая работа! Она рушится под этим грузом. Затем приходит страх, что она не сможет найти правильные слова и не сможет выразить смысл. У нее такое чувство, что все, что она пишет, неясно. Annabel даже не видит смысл этой работы: «Почему я должна пробовать? Никто не понимает меня. Все думают, что я глупа».  Затем наступает паника: кто я? И она теряет себя.

У нее были приступы паники, когда ей было 15 лет. В то время у нее также появлялась одышка и головокружение. Annabel была переутомлена. У нее был мононуклеоз и она пропустила большую часть учебного года. Ей пришлось очень много работать в школе. Кроме того, она танцевала полупрофессионально и у нее была работа. В 16 лет у нее была анорексия. Annabel хотела показать  всему миру свою самостоятельность, самодисциплину и самоконтроль. В течение нескольких месяцев она ела 1 яблоко в день. Ее вес снизился до 41 килограмма. Ей не хватило энергии  и она пошла к врачу общей практики.

Характер

Annabel очень сильная, волевая и независимая. Она не принимает помощь от окружения и зарабатывает собственные деньги. Существует сильное желание быть совершенной. Annabel часто чувствует себя хуже других людей. Если она не умеет писать, все остальное ничего не стоит, или, по крайней мере, ничего не значит. Она полностью сосредоточилась на эссе.

Семья

Ее «отец» был шотландцем и умер в 2001 году. Ее мать — голландка. Когда ей исполнилось 10 лет, она услышала, что ее отец не был ее биологическим отцом. Мать была оплодотворена донорским семенем. Она была этому рада, потому что ее отец был очень агрессивным. Он издевался над ней, когда ей было 5 лет. Она сбежала с матерью в Голландию, когда ей было 8 лет.

Отношения

У нее есть отношения с очень умной итальянкой, которая сейчас занята получением степени доктора. Женщина закончила все свои исследования с отличием, и это заставляло Annabel ревновать. Ее подруга многого достигла, а где она? Секс не важен. Отношения должны соответствовать духовному уровню.

Сон

Annabel страдает от кошмаров. Она в окружении людей, которые важны для нее. Они говорят, что она глупая и смеются над ней. Она становится меньше и меньше. Annabel чувствует себя обманутой: как такое возможно? У нас всегда были хорошие отношения, а теперь вы так поступаете со мной. После таких снов, она страдает целый день от чувства унижения.

Анализ

Основная проблема  Annabel заключается в том, как выразить свое полное самосознание в эссе. Стресс блокирует ее работу, она не может писать. Annabel — особенная и умная женщина. Она выглядит очень жесткой. Доказать, что она хорошая и достойна быть любимой, для нее проблема. Самоуверенность и самодисциплина — это важные для нее аспекты. Эссе должно выразить ее полное самоосознание. У нее есть цель.

DD

Solanaceae: паника, интенсивные страхи, насилие. Серия Silver: проблемы с письменным выражением. Соли Phosphorus: страх показаться глупым, проблема с учебой. Соли Sulphur: ревнует партнера. Соли Carbon: самооценка

Лантаноиды

Особый. Независимый. Размышляет о внутреннем мире. Умственные способности: проводит сразу два исследования. Не принимает помощь и комплименты. Формулировать свое самоосознание. Высокое интеллектуальное развитие. Свободный выбор отношений с мужчиной или женщиной.

Стадия 6: завершение исследования, но начало написания эссе. Жесткий. Доказывает.

Стадия 6 лантаноидов: начинает доказывать свою личную интеллектуальную работу

Carbon: эссе должно доказать ее ценность. Чувствует себя маленькой, глупой. Проблемы с отцом, когда ей было 6 лет!

Назначен  Neodymium carbonicum

Наблюдения. Спустя небольшое время после приема Neodymium carbonicum, она стала жаркой, энергия потекла через ее тело. Она почувствовала себя спокойнее и увереннее. Ей стало понятно, что она может сделать, а что нет. Она не застревает в негативных мыслях. Однажды она упала в обморок так же, как когда у нее была анорексия. Один раз был приступ паники, но не по отношению к письму, а из-за душного помещения.  Она пишет много и спокойно. Это уже не так тяжело. Она стала лучше воспринимать комплименты. Она уже не думает: «Мое сочинение не увенчается успехом. Я никчемная девушка. Я ничего не стою».  Она больше не ревнует свою подругу. Взаимоотношения стали спокойнее и гармоничнее.

Назначен  Neodymium carbonicum, каждый месяц по одной дозе. Через 4 месяца страх ушел. Она преуспевает и очень этим гордится. Через восемь месяцев она закончила свое сочинение: «В эссе ничего не говорится обо мне, ничего не говорится о том, кто я. Это просто продукт, а не выражение моего самоосознания».