Praseodymium fluoratum (Scholten)

Находит себя в криминале

Fluor – Отвергнутое дитя. Шарм. Блеск. Быстрый. Запреты. Табу. Азартные игры. Аморальный. Психопат. Преступник.

Praseodymium – Осмотрительный. Заботливый. Рассудительный. Настороженный. Близнец.

Стадия 5 – Готовить. Предлагать. Предварительный. Сомневается, как. Чередование. Временный. Условный. Нереалистический. Отсрочивать. Избегающий. Подвергать танталовым мукам. Перед. Малярия.

Лантаноиды – Самостоятельность. Свобода. Независимость. Сам себе господин. Личность. Самоконтроль. Размышление. Внутренний мир. Глубокий. Свет. Тень. Врач. Творческий. Гуманист. Ищущий. Поиск. Предусмотрительный. Честный. Реальный. Одиночка. Сдержанный. Спаситель. Сексуальный. Большие глаза. Желание спать. Напряженный. Наэлектризованный. Иммунитет. Аутоиммунный. Паралич. Мозг. Мигрень. Глаза. Печень.

Анализ

Сомневается в себе, но ловок. Отказывается от самостоятельности, будучи отвергнутым. Готовится стать самостоятельным, чтобы очаровывать. Сомневается, как сочетать секс и мораль. Сомневается, как заняться бодибилдингом. Непонимание, как быть самостоятельным и при этом не быть отвергнутым.

Осмотрителен с криминалом. Находит себя в криминале. Избегает внутреннего мира из страха обнаружить безнравственность. Чередование самостоятельности и гламура. Самостоятельность кажется нереальной и безнравственной. Уклоняется и обманывает, чтобы стать независимым. Строит планы, чтобы стать независимым и шикарным. Попытки стать независимым аморальны. Настроен на одиночество, избегает сексуальных отношений: эксгибиционист.

Выглядит самоуверенным, но внутренне неуверенные. Должны стать самостоятельными, но не знают, как это сделать. Им представляется, что деньги и богатство являются средствами достижения самостоятельности. Так, как их сокровенная ценность не видна, то пытаются стать привлекательными другими способами: сексуально или обладая шикарными вещами. Деньги — это средство стать свободными. Есть желание раскрыть свой внутренний мир, но там полно безнравственных аспектов, которые их страшат. Опасаются, что их теневая стороны возьмет верх и они станут преступниками.