Radon (Joshi)

steklo

Я завоевал весь мир

Радон

Достиг всего , чтобы стать могущественным, но осознает , что есть что-то более могущественное. Это Вселенная. Радон образуется при распаде радия (7 период), урана, тория и актиния из актиноидов.

Поэтому радон включает в себя свойства актиноидов и лантаноидов. Вопросы озарения, легкого воспламенения, каталитической природы и взрыва. Радон распадается , отдавая ядра гелия. Неизбежность распада возвращает его к источнику. От начала путешествия — к концу.

Полный круг в Периодической таблице, где последний благородный газ возвращает ядра первого — гелия. Возвращение к тому, с чего начали, приведет нас к миру. Мы растем, развиваемся, мы играем в эти игры с могуществом для того, чтобы осознать пустоту своих достижений.

В желании получать нет силы. Сила в отдаче. Только в полном объединении с сознанием есть возможность быть целым. Но если я объединяюсь с сознанием, то в чем мое отличие? Очень глубокое сифилитическое состояние. Он сделал все возможное, чтобы стать самым могущественным и властвующим. Он движет людьми и всем остальным. Если не может – становится взрывным и агрессивным.

Я завоевал весь мир. Почему я до сих пор не чувствую, я самый мощный. Почему я не наравне с вселенной. Быть могущественным – значит быть единым со вселенной., но тогда нет необходимости в силе. Необходимо просто расслабиться. Слиться с завершенным пространством сознания, безмерно мощным целым.

Радон может подойти могущественным и высоко духовным людям. Он занимается поиском духовной силы чтобы осознать необходимость смирения. Несмотря на тему разрушения, основная тема – мирное, беззаботное состояние. Другие радиоактивные элементы не чувствуют беззаботности в радиоактивности и распаде.

Радон выделяется перед землетрясением. Он осознает, что природа, вселенское целое обладают такой мощью, что будут существовать всегда, так , что в итоге он может расслабиться и уступить место этой силе.