Рак яичка. Spinedi

Ликоподий. Сильный геморроидальный дискомфорт с болями

mas

Твердая оболочка, но мягкое сердце

Случай рака яичка. 60 лет. При раке простаты или яичка очень важно выяснить сексуальность и ее реализация. По вздутию живота можно судить, что у него слабая печень. Нам в этом случае нужно тримиазматическое средство. Что в характере? — интровертированность, у него твердая оболочка, но мягкое сердце. Сентиментальный, впечатлительный.

MIND — ESCAPE, attempts to — family and children; attempts to escape from her adam. am-c. choc. falco-pe. lac-e. lyc. nat-sil. nux-v. phasco-ci. phos. plat. positr. Sep. staph.
MIND — RESPONSIBILITY — taking responsibility too seriously ara-maca. ars. aster. aur. aur-ar. bamb-a. calc. calc-i. calc-sil. carc. cocc. cupr. cycl. ign. kali-c. lac-e. lavand-a. Lil-t. lyc. mag-m. nat-ar. nat-m. Nat-s. ol-eur. puls. stront-c.
MIND — DELUSIONS — great person, is a aeth. Agar. alum. bell. buteo-j. Cann-i. cic. Coca crot-c. cupr. cur. glon. graph. ham. heroin. ignis-alc. iod. Kola lac-leo. Lach. lyc. Lycpr. lyss. marb-w. phos. Plat. sal-fr. stram. sulph. Syph. taosc. Verat. verat-v.

MIND — AVARICE alum. ARS. bar-c. bry. calc. calc-f. carb-an. carb-v. carc. caust. cina coloc. con. cypra-eg. Dulc. gink-b. granit-m. graph. hep. hyos. lach. Lyc. marb-w. med. meli. MERC. nat-c. nat-m. nit-ac. nux-v. petr. petr-ra. Ph-ac. phos. plat. psor. PULS. rheum Sep. SIL. spong. stann. staph. sulph. tritic-vg.
Hungnail – заусенцы. У него хороший прогноз,
SKIN — WARTS — girls; young sep. thuj. Эта рубрика подходит и для мальчиков, но в мак-репертори есть сульфур

Мы знаем, что у него было тяжелое детство, пришлось рано на себя взять ответственность. Если спросить малые препараты- карцинозин, стафизагрия, ликоподий. Карцинозинум как нозод может быть позже, но только после того, как будут его симптомы. Есть 4 средства которые не полностью покрывает ликоподий – кониум, стафизагрия, туя, карбо-анималис (это очень большое средство для раковых пациентов (груди и яичка). Поскольку сильная органотропность к яичкам и генез связанный с подавленной сексуальностью – кониум. Сегодня я дал бы стафизагрию 200, как последствие операции и подействовало бы на эмоции. Туя – антимиазматик – при его с-мах или при ступоре в лечении

План

Стафизагрия 200
Кониум
Ликоподиум по симптомам
Туя если симптомы появятся
Карцинозин, если будут сигналы к его назначению

Но это сейчас план лечения. А что я сделал 11 лет назад? Я дал ликоподий Q3 — был сильный геморроидальный дискомфорт с болями. С-мы больше казались сульфурными – дал его ку3, но без результата. Перешел на кониум ку3-4, стало немного лучше, геморроидальные боли прекратились вылезли симптомы ликоподия, появилась сильная головная боль с модальностью 16-20. Дал ликоподий ХМ. 40 дней – ХМ

5 мес – лик – СМ
3 мес – лик СМ – мигрень вернулась
4 мес – лик М. каждый раз на ликоподии самочувствие улучшается
3 мес – ХМ, 3 мес – ХМ
3 мес лик СМ, 8 мес СМ
6 мес лик ХМ 11 мес ХМ
3 мес СМ
2 мес ХМ, 3 мес ХМ, 8 мес СМ, но в 05 году сильный криз с геморроем. По симптомам сульфур, сульфур М. Сработало.

4 мес лик СМ. Перелом кисти – был симфитум 200, это лучшее средство, если через 1 мес не помогает калькарея фосфорика 200. 4 мес лик М, 2 мес лик М
Опять возникает криз с геморроем Даем сульфур, он помог при геморрое, но выросло ПСА, до 4,22 (было 3) и сильно увеличилась простата.
И поэтому дал кониум 30 5 раз, но ПСА увеличилось до 6,02. Дал кониум ХМ (нужно было идти к высоким потенциям. Я провел этот эксперимент с повторением С30 ничего не вышло).

Через 2 месяца ПСА – 4,4, соотношение улучшилось. Я повторяю ХМ (появились опять боли при мочеиспускании выросло ПСА). 2 месяца – СМ (если первая доза помогает, вторая не помогает – нужно дать выше). Через 8 мес ПСА вырос до 9,8 – повтор кониум СМ, через 5 мес ПСА 5 и опять появились мигрени. Лик – ХМ (был 2010 год). До сих пор никакой туи не давал и карцинозинума тоже.

Если посмотреть на историю болезни – сдвигаемся между органотропным лекарством и конституциональным, которые нужны на длительные периоды времени. Конст. Поддерживает пациента, но не действует в отдельных частях, когда кониум работает на карциному и простату. Состояние кониум было долгие годы скрыто в теле пациента. Это означает что большое средство поддерживает пациента, но не заменяет действие органотропного. С самого начала нужно было дать больше кониума, но после него вышли головные боли ликоподия. И у меня было ощущение, что туя не нужна. Может в будущем. Сейчас он выглядит на 20 лет моложе.

Хочу поговорить о конгрессе.
Нужно ли после операции рака дать средство конституции или то, которое было необходимо перед раком (раковое)? – после операции имеет смысл давать органотропное лекарство на длительный период времени, но под контролем онкомаркеров.

Случай доктора Бартеля

Рак груди. Кониум ХМ, через 1 год карбо-ан ку 6, бронхит – фосф, через 2 мес – кониум СМ., СМ, фосфор ХМ (через 8 мес), дальше хотел дать конституцию сепию ХМ, но выросли онкомаркеры. Была предистория подавления на коже дал сульфур, потом начали повышаться раковые показатели карбо-ан ХМ,ХМ,СМ.
Епикриз – с ноября 90 года, до 94 года – не было релапса и лабораторные показатели в норме.

Рак груди. Карбо-ан – М,М,ХМ,ХМ,ХМ,СМ,СМ,М,М,ХМ,
Потом дал конституцию сепия ХМ,ХМ,СМ, потом кониум долго

Карбо-ан – все думают, что это средство для очень прогрессирующих состояний, но это не всегда так. Это была молодая женщина, но с симптомами карбо-ан. Но при этом не делали ничего, кроме операции. Что делать в прогрессирующих стадиях – у Парека много случаев запущенных случаев – карбо-ан лучше действует в высоких потенциях М и выше. Эпикриз 10 лет лечения с неутешительным прогнозом стал хорошим благодаря карбо-ан и кониум.

Доктор Бартель единственный, кто опубликовывал эти случаи.
Химия и облучение очень ослабляют человека, вместо того, чтобы его вылечить, нужна смена парадигмы, а у врачей нету смелости это признать.
Первые 10 лет я этого не говорил, думал, что у меня недостаточно знаний, а сейчас я должен это сказать.

В каких случаях Вы разрешаете химиотерапию – Я был на конгрессе где были врачи разных специальностей, обсуждалось, есть ли правда в медицине – пришли к выводу, что ее нет. Эту правду нужно искать для каждого пациента отдельно. Пациент и врач вместе должны найти путь лечения конкретно для пациента. Чтобы узнать истину нужно время. Я у себя ввел политику мелких шагов. Я контролирую опухоль, через 3 недели контролирую если все нормально продолжаю вести на гомеопатии. Это касается тех пациентов, которые хотят пройти этот путь, но некоторые хотят идти на химию, я в таких случаях молчу, и он меня спрашивает мнение, и тогда я начинаю объяснять свое мнение. Таким образом можно спасти много жизней.

Я знаю случай когда не получалось достичь контроля и росли маркеры? – значит средство было неправильное, нужно что-то сделать, не нужно идти тут фанатично. Я знаю случай химии и гомеопатии, опасность только в том, если много химии. Онкологи если видят небольшой результат – они все больше хотят ее делать. Если есть результат химии и гомеопатии – то нужно долго вести на гомеопатии, оставив химию на резерв.

Выступил онколог и сказал, что за 16 лет в онкологии разочаровался в онкологии. 50 % рака желудка умирает в 1 год после операции. Тем кому не делалось 50% доживают до 5 лет. Использование фитотерапии и омелотерапию еще больше продлевает жизнь. Если ничего не делать – самовыздоровление – 1 случай на 8000 раков.

Было исследовано много комплементарной терапии — увеличивает показатель самоизлечения в 20 раз. Мы в клинике лечили много детей с раком, и многие из них живут и сейчас. Я не хвастаюсь, мы должны смело начинать лечение этих пациентов. У нас эпидемия рака. Липома – я не видел, чтобы липомы уходили, я по 20 лет лечу у пациента все хорошо, а липома на месте.