Thallium (Sankaran)

sapsan

Потребность в полном и тотальном контроле

6-й ряд, 13-я колонка

Thallium расположен под Gallium и Indium, и основная идея такова:
Потребность в полном и тотальном контроле. Эти пациенты постоянно должны оставаться начеку, все проверять, поскольку ты можешь утратить власть и контроль в любой момент. Итак, здесь:
— Надвигающаяся утрата власти и контроля

— позиция силы может рухнуть в любой момент. «В любой момент все может закончиться, и все». Они не могут никому доверять, не могут передать никому полномочия, они ощущают постоянное интенсивное напряжение, чувство неизбежной утраты власти и лидерства. Они стремятся к полному и тотальному контролю, и должны быть начеку, поскольку власть ускользает, и все разваливается.

Если почитать о Thallium в Материи медике Фатака:
Вы обнаружите симптомы:
— Most horrible, neuralgic spasmodic, shooting pains, pains like electric shocks. — Совершенно ужасные, невралгические, спазматические, стреляющие боли, боли, подобные электрическому удару.

— Formication and numbness from fingers extending up to the lower limbs — Мурашки и онемение от пальцев рук распространяется к нижним конечностям.
— Paralysis of lower limbs, Locomotor ataxia, tremors. — Паралич нижних конечностей, локомоторная атаксия, дрожь.

— And Hair falling with great rapidity after acute and exhausting diseases; muscular atrophy. — Волосы выпадают очень быстро, после острых и изнурительных болезней, атрофия мускулов. Так что, говоря о ужасных невралгических, спазматических и стреляющих болях, в терминах психики мы говорим о жестоких приступах, которые повторяются с большой интенсивностью, вызывая спазмы.

Когда мы говорим о мурашках и параличе нижних конечностей, мы должны понимать, что противоположность Thallium – ощущение великого контроля, все скоординировано, полный контроль над собой и происходящим.
Иногда я думаю о Thallium, как о «капитане тонущего корабля», когда падение неизбежно, все должно случиться, и теперь нужно изо всех сил попытаться спасти положение; или же как о генерале посреди координирования действий во время проигрышной войны