Uranium (Sankaran)

Литься  потоком, как  вода

Uranium nitricum. Uranylnitrate (UO2 (NO3)2):
Здесь я хочу зачитать вам несколько тем из прувинга Uranium nitricum, проведенного моим коллегой доктором Суджитом Чаттерджи, которые могут пролить некоторый свет на этот ряд.

Темы из прувинга доктора Суджита Чаттерджи:

Духовность: Одна из тем здесь – это молитва о духовной силе или Шакти (мощь). «Духовный» — хорошее  слово  для  7 ряда.  Дух – это энергия, за  пределами  материи.  Выше материальной стоит духовная сила. Когда вы приходите в эту область, вам больше не требуется материальная поддержка.
Энергия: Эта  энергия  описывается  участником  прувинга,  как  очень мощная,  гигантская,  огромная.  Нечто, способное разрушать, и что невозможно контролировать. Иногда она может быть полезной для людей, но может и разрушать, как гидроэлектричество или извержение вулкана. Это сверхчеловеческая сила.
Они описывают это переживание, как: «Литься потоком, как вода, с чудовищной  мощью»  (жест: раскалывание). «Волна, выплеск энергии, это было так мощно. Ничто не может быть выше этого, ничто не доходит до таких пределов, за  пределами человеческого контроля. Настолько мощно, что может уничтожить тебя».

Ответственность: Тут присутствует весьма высокое чувство долга и ответственности по отношению к себе и семье. Один из участников сказал: «Внезапно я стал очень большим, больше связанным долгом и ответственным».
Множественность: «Множественный я. Много меня самого». Раскалывание личности. Личность раскалывается на множество. «Отстранение от себя. Хаос и замешательство, так много меня».
Чувство тяжести и легкости: «Слишком перегружен, слишком большая ноша, нагромождение вещей одна на другой. Тяжесть головы. И противоположное: парение высоко в облаках, на вершине мира. Я не хочу спускаться на землю».
Старость и смертельные болезни вроде рака: Это конец.
Слабость: Слабость +++, летаргия.
Сдерживание, запирание, связывание и отпускание на волю.