Xenon (Divya Chhabra)

Холодные огни влияют на глаза

nochnoy-gorod

Воздух слишком тяжелый

Случай доктора Divya Chhabra.  Р., молодой человек с депрессией. Он композитор, который делал музыку для фильма «гомеопатия является псевдонаукой». Р., как и его отец, страдает от андрогенной алопеции, волосы начали выпадать в 21 год, и от мигреней. Мигрень начинается с пульсирующей боли в затылке, без ауры. Как будто есть тяжесть в затылке, она тянет голову назад. Бывает острая боль, как будто его череп маленький и  мозг пытается выйти наружу.

Divya Chhabra (DC): Опишите, ваш череп не достаточно большой?

Пациент (P): Это, как будто воздушный насос, прикреплен к моей голове, накачивает мою голову. Это как молоток.

Свет воздействует на меня; когда я смотрю на свет, как будто осколки стекла прокалывают мои глаза. Холодные источники света, такие, как вольфрам, режут глаза. Как будто синие огни встречных машин ослепляют вас. У меня отвращение к ртутным источникам света. Я чувствителен к цветам: я предпочитаю теплый желтый свет, но темнота еще лучше для моих глаз. Я очень чувствителен к музыке.

DC: Расскажите подробнее?

P: Высокочастотный звук телефона, красные цвета ухудшают, они создают небольшое давление на грудь. Я хочу отстраниться, как если бы моя грудь вдавливается в полость, но я не задыхаюсь.

DC: Расскажи мне о задохнуться.

P: Как будто что-то завязано вокруг моей груди и она становится плотнее. Как глиняный горшок, она не разваливается, не ломается, но становится тугой.

DC: Тугой?

P: Существует сильная сила тяжести, которая тянет вниз. Он привлекает все вокруг себя, притягивает молекулы. Нет воздушных молекул. Воздух чувствуется тяжелым (Это нелогично). Он заходит в легкие. Это как дышать в воде, она тянет меня вниз, как будто во мне есть гантели. Когда я счастлив, мое тело чувствует легкость, оно подлетает вверх, в космическое пространство, как ракета. Это походит на корабль, он взлетает в воздух, а затем падает обратно вниз. Я очарован полетом. Когда я покидаю тело, вокруг невесомость, я оставляю землю. Но меня тянет вниз. Существует воздушный пузырь, в который я должен попасть, чтобы избежать притяжения.

Ключевые слова: тянет вниз при мигрени, под действием силы тяжести, в депрессии. Воздух чувствуется тяжелым.

P: Мне нравится скорость, я чувствую воздушный пузырь вокруг себя. Вы пытаетесь проткнуть этот воздушный пузырь, чтобы выбраться.

DC: Что будет, если вы не сможете выбраться из воздушного пузыря?

Р: Я стану вялым и сонным, если я не смогу убежать. Будто в большом офисном здании внезапно погасят все огни, ничего не происходит. Это как мерцающий свет лампочки, прежде чем она совсем погаснет.

Специфические аспекты этого случая:  Холодные огни влияют на глаза. Повышенная чувствительность к свету ламп.  Воздух тяжелый.  Корабль в воздухе, взлетает.

Противостояние между тяжелым и невесомым, указывает на газы. В большинстве ламп теперь есть инертные газы. Автомобили имеют ксеноновые фары. Ксенон в пять раз тяжелее воздуха. Если подышать ксеноном, то голос становится грубым, в отличие от гелия, который делает писклявый голос, как у Дональда Дака. Назначен Xenon 1M

Сразу не было никаких реальных изменений. Xenon повторили в потенции 10M, и изменения стали поразительными. Теперь мы видим молодого человека, который улыбается и может сосредоточиться. Он может работать в течение нескольких часов подряд и  дышит намного лучше. У него стало меньше головных болей. Р. чувствует себя на 97% лучше. Xenon был повторен в потенции 10М, один раз в неделю.