Zirconium (Sankaran)

modern

Нужна  ли  мне  помощь,  или  не  нужна

5-й ряд, 4-я колонка
Zirconium начинает  двигаться  в  новом  направлении. Это  означает,  что  он выбрал  свою  область творчества, созидания, но еще очень не уверен в своих способностях. Поэтому: Начинает  двигаться  в  новом  направлении,  что-то творить,  но  нетверд  при  столкновении  с проблемами и в принятии правильных решений.
Ощущение таково: «Мне  нужно  это  сделать,  и я  знаю,  в  какой  области я буду  это  делать,  но есть  ли  у  меня  к  этому способность или нет?»
Сильное чувство своей неадекватности.
Итак, идея Zirconium такова: Начать. Предпринять. Но недостает уверенности в себе. У  меня однажды  был  пациент,  очень  интересный человек,  которому  я  назначил Zirconium,  и  он поправился. Для него главным было вот что: Ему не нужна была работа. Он не  хотел наниматься на работу и работать на кого-то с 9 до 5. Он хотел  делать  что-то  другое.
Хотел творить.  Его  отец,  кажется,  был  архитектором.  Так  что  он хотел воспользоватся  своими  смутными  познаниями  в  архитектуре.  Он  хотел создать оздоровительный  центр,  где  его  творческие  идеи  нашли  бы  себе применение.   Это задумывалось, как центр в духе холизма или альтернативной медицины; место, вроде спа, куда приезжают на отдых, а в то же время – поправить здоровье. Все это место он хотел оформить таким образом,  чтобы здоровье  ощущалось  сразу  же,  как  ты  входишь.
Здание должно  быть устроено так-то и так-то… лужайка такая-то… У него было направление, куда он хотел двигаться, но не было никакого четкого плана. Он не знал, где этот центр разместить. Он не знал, какую территорию он должен занимать. Какие виды натуральной и альтернативной медицины он хочет включить  туда, откуда  возьмутся  деньги,  какие  здания  нужно построить?  Какое  название  дать этому  месту?  Так  что,  он  попросил  меня предложить  название  для  такого  спа,  я  подумал  и послал ему название.

Итак, пока речь идет о 3-й колонке, они не уверены, в каком направлении они собираются двигаться, но когда мы доходим до 4-й колонки, до Zirconium… направление более или менее ясно… Я хочу спа; но все еще непонятно: где, как, когда, почему, и как я это сделаю? Смогу ли я сделать это?
Нужна  ли  мне  помощь,  или  не  нужна.  Все  это очень  туманно,  ясно  лишь  общее  направление. Детали не проработаны, неясны, и, несомненно, автор в них совершенно не уверен. Вот на этой стадии он и встретился со мной. Он был в некотором замешательстве, а у меня было чувство, что предоставленный самому себе, этот человек никогда в жизни ничего не достигнет. Он так и
останется  в  атмосфере  тумана  и  неопределенности.  Когда  же  он  получил Zirconium все  стало происходить, как если бы линзы фотоаппарата автоматически настраивались на фокус.
Теперь он  точно  знает, где  он  собирается  разместить  это  спа,  более  или менее.  Он  даже  ведет переговоры  о  земле.  Он  знает,  откуда  придут  деньги, он  знает,  как  будет  осуществляться финансирование… где будут здания… что там будет происходить. Разумеется, резкость еще не  полная,  и он,  конечно, еще  не  начал  строить,  но  он  уже  сильно  продвинулся.  Так  что наилучший способ описать Zirconium – это камера, направленная в правильном направлении, но не вполне в фокусе, и нужно настроить ее на резкость. Такова ситуация Zirconium