Thuja (Scholten)

Психика

Побуждение убивать себя или других. Заблуждение: имеет двойную личность, хорошую и плохую. Идеализирует любовь или ненавидит. Фиксированные идеи. Жесткий с большой уверенностью. Религиозный фанатизм. Фиксированные идеи: рядом с ним находится незнакомый человек; душа и тело разделены; живое животное находится в брюшной полости; он находится под влиянием высшей силы. Сомневается в себе, своих эмоциях и мыслях. Хрупкость. Подозрительно, они не говорят вам всего, что вам нужно знать.

Расчет, манипулирование и материализм. Старейшина в церкви: разум желает, а тело слабое. Приспосабливается, чувствует потребность в родителях. Жесткий, сдержанный и бесстрастный. Он не сопереживает, беспощадный. Вина, непослушание. Сексуальная, беспорядочная, непривязанная. Импотенция.

Страх: спасение.

Заблуждение: хрупкое тело или конечности из стекла, или из дерева; быть двойным; животное в животе; сделано неправильно.

Сны: любовные; соитие. Животные, кошки, представители семейства кошачьих, разъяренные собаки. Преступления; обвинения; убийство; сражения; война; конкурсы; совесть. Опасность, несчастные случаи, падение с высоты. Смерть, умирание; трупы, люди, родители, родственники; похороны; шествия. Отличная умственная работа. Несчастье, невезение. Вода. Тело, поломанные части тела, зубы.

Общее

Тип: Гидрогеноидный; сикоз; лимфатический; очень мясистые лица, смуглый цвет лица, черные волосы.

Погода: прохладно, холодно от сырого и свежего воздуха; озноб начинается с бедер.

Пот: на открытых частях тела. Обильный, кислый запах. Пот зловонный по ночам. Пахнущие медом гениталии.

Время: 3 часа ночи.

Желание: лук, чеснок.

Отвращение: сырое мясо.

Физические: вакцинация, подавление гонореи.

Общие: фиброма, опухоли, склероз.

Головокружение при закрытии глаз.

Голова: головная боль в левой лобной части, гвоздь вбит в теменную кость. Боль от сексуальных излишеств, перегрева, чая, свежего воздуха, от стула. Белая чешуйчатая перхоть; волосы сохнут и выпадают.

Глаза: офтальмия новорожденных, сикотическая или сифилитическая. Большие грануляции, бородавки или волдыри. Веки сухие, чешуйчатые по краям, слипшиеся, ночные. Ячмень и опухоли предплюсны. Твердые узлы, похожие на кондиломы.

Уши: хронический отит; выделения гнойные и гнилостные Грануляции, кондиломы; полипы, бледно-красные, ячеистые, легко кровоточащие. Хронический катар; густая зеленая слизь, кровь и гной.

Нос: сухой; полипы.

Рот: боль в зубах от чая. Разрушение у корней, коронки остаются здоровыми. Зубы крошатся, желтеют. Варикозное расширение вен на языке или во рту.

Сердце: атеросклероз.

Живот: как будто плачет в животе животное; движется что-то живое в животе, как рука у плода. Мучительная боль, жжение в области левого яичника при ходьбе, от верховой езды, от сидения, лежа и при менструации.

Прямая кишка: запор. Сильные боли в прямой кишке при стуле. Стул отступает. Диарея с сильным отхождением газов и бульканьем после завтрака, кофе, жирной пищи, прививок, рано утром. Трещины заднего прохода, боль от прикосновения. Плоские бородавки, влажные кондиломы слизистой.

Мочевыводящие пути: моча течет по уретре с сильными резями при мочеиспускании.

Мужчины: простатит; импотенция; кондиломы.

Женщина: влагалище болезненно при половом акте.

Конечности: мышцы сокращены, конечности из стекла и легко ломаются. Суставной ревматизм.

Кожа: грязная. Желтые, восковые, жирные, блестящие, землистые, коричневые, коричневато-белые пятна. Бородавки большие на ножке. Высыпания только на закрытых участках. Инжирные бородавки. Кондиломы. Бородавчатые наросты. Волосы сухие, жесткие и колючие.

Ногти: деформированные, ломкие.