Актиниды. Deirdre Holmes

Жертвы ядерной войны или испытаний ядерного оружия

Радиоактивные элементы

Актиниды или радиоактивные элементы, относятся к 7- ряду таблицы Менделеева; они относятся к заключительному этапу жизни. Эти вещества обладают огромным потенциалом, уничтожать от смертельных болезней или от воздействия ядерного оружия, или с помощью генетических изменений. Тем не менее, они могут также дать надежду на жизнь, через лучевую терапию и через гомеопатию. Жизнь и смерть являются темами актинидов. Крайности эмоционального или психологического страдания, поиски духовного выживания.

Огромная полярность между здоровьем и болезнью является признаком актинидов. Актиниды имеют генетические расстройства и последствия жестокого обращения, страдают от ядерного и электромагнитного излучения, от загрязнения окружающей среды. Злоупотребления на корпоративном и правительственном уровне. Больные и их потомки никогда не увидят своих обидчиков: жертвы ядерной войны или испытаний ядерного оружия. Болезнь может не проявляться в течение нескольких поколений:  заболевания костного мозга, болезни крови и иммунитета.

Все актиноиды находятся в состоянии быстрого или медленного распада и преобразования из одного элемента в другой. Темы актиноидов: злоупотребление властью и положением, опустошение и потеря морали, жестокость и смерть. Конфликт между светлыми и темными силами. Безжалостное эгоистичное эго действует, руководствуясь низшими инстинктами, наносит ущерб с далеко идущими и непредвиденными последствиями для многих. Актиниды помогают осуществлять власть на благо всех.

Актиниды борются со тьмой в своем собственном подсознании. Они описывают огромную ответственность, карму за «грехи отцов», проходящую через поколения. Лантаниды борются за освобождение от последствий этой кармы, развивая свое самопознание и принося пользу другим. Мы также видим темы изоляции и уязвимости. Пациент может быть затворником и чувствовать себя не в своей тарелке в этом мире. Духовное отступления может оказаться необходимым для поддержания равновесия и мира. Они могут изолировать себя полностью, для того, чтобы залечить или повторно найти себя.

Актиниды являются хрупкими и летучими элементами, находящимися в состоянии перехода и распада. Хрупкие и неустойчивые пациенты, могут чувствовать себя в состоянии постоянной нестабильности, хаоса и находиться под угрозой распада. Их энергия может может разрушать электронные устройства  и лампочки. Актиниды имеют много общего с драгоценными камнями, лантаноидами, рядом Aurum, семействами птиц, Anacardium и нозодом СПИДа.

Болезни связаны огромными потерями силы, функции и свободы. Актиноиды могут чувствовать, что они живут в пустыне, или на краю существования. Они могут чувствовать себя не от мира сего, где-то между жизнью и смертью. Часто они являются ясновидящими или медиумами. Для них исчезает завеса между этим и другим миром, барьеры исчезают, и невидимое и скрытое становится видимым. Мир духа  для них может стать более реальным, чем физический мир, с которым они борются, чтобы полностью воплотится. Эти же люди обладают способностями видеть и перемещать энергии, или лечить на расстоянии.