Marsupials. Alejendra Garcia Flores

Полная зависимость и необходимость защиты

ispug

Сумчатые

Сумчатые млекопитающие рожают детей после очень короткого периода беременности. Самцы не принимают участия в воспитании младенцев. Детеныши прячутся в сумке если им угрожает опасность. Полная зависимость и необходимость защиты. Пациенты полностью зависят от матери нуждаются в помощи и защите. Они любят быть закрыты со всех сторон: «Я ничего не могу сделать  сам», «два мира: внутри безопасно, тепло и уютно, а снаружи опасно и страшно».

Выражения и слова: матка, утроба матери, второй дом, зависимость, как ребенок, общая зависимость. Нуждаются в защите и безопасности. Два мира внутри и снаружи, тепло и уютно. Закрыты со всех сторон, за пределами дома опасно, паника.

Уязвимые. Необходимость защиты. Они чувствуют себя уязвимыми, должны отступить или спрятаться в безопасном месте. Сумчатые пугливые и нуждаются в безопасности и защите. Ощущение тепла и уюта, как утробе матери.

Низкая самооценка и низкая уверенность в себе. Сумчатые не хотят пробовать что-нибудь новое. Примитивные, простые и наивные. Они думают, что непригодны для этого мира, потому что он слишком сложный. Но это не значит, что они глупые, они просто невинные. Сумчатые достаточно умны, чтобы понять, что им не нравится эгоизм и другие мирские вещи. Они любят, чтобы все было простым и прямым. Сумчатые любят старые вещи, историю и ностальгию. Они боятся любых изменений.

Выражения и слова: примитивный, наивный, простой, одинокий.Страх высвободился из мира. Непригодные для этого мира. Любят прошлую жизнь. Ностальгия о прошлом. Не нравится эгоистичный мир. Хранит память о прошлом.

Lac macropus giganteus (Kangaroo. Кенгуру)

Кенгуру имеют мощные задние ноги, длинный хвост и небольшую голову. Они преодолевают большие расстояния в поисках пищи и воды. Взгляд на жизнь: меня не замечают. Чувство безысходности. Неуверенность в себе. Отсутствие доверия. Они чувствуют себя непригодными для этого сложного мира и имеют низкую самооценку. Они просты и наивны и боятся любых изменений.

Выражения: как в матке, чувствует себя в безопасности. Нуждается в присутствии матери, не может терпеть присутствие отца. Чрезвычайно пугается любого шума и сворачивается, как младенец в утробе матери. Тепло, уютно и безопасно, как в утробе матери.

Сон во время беременности: мальчик, родился преждевременно. Он был размером с ладонь, но уже мог говорить и был очень умный.

Didelphis virginiana (opossum)

Опоссумы  безмятежные и застенчивые, размером с домашнюю кошку. Их голый, цепкий хвост используется как дополнительная рука. Опоссумы имеют небольшую продолжительность жизни. Их самый большой хищник автомашины. Опоссумы-имеют очень короткий период беременности, всего 12 дней. Самцы не принимают участия в воспитании младенцев. Опоссумы едят разложившиеся фрукты или мясо.

Паника, страх, истерия, конвульсии и спазмы. Когда они встречаются с опасностью, то притворяются мертвыми. Во время опасности они становятся безвольными. Интенсивный страх парализует движения: «Невозможно двигаться, я чувствую себя прилипшим к дивану. Я застрял здесь. Огромная тяжесть, я не могу двигаться». «Я стою на оживленном перекрестке и не могу двигаться, не знаю в какую сторону мне повернуть».

Они чувствуют себя чрезвычайно уязвимыми и боятся, что будут атакованы. Угроза в любое время, поэтому они должны спрятаться в безопасное место и оставаться там. Они чувствуют малейшую опасность и не могут с ней справиться. Открытые, незащищенные, опасность, нет защиты, маленький. «Я не могу расслабиться, я не могу не быть бдительным».

Бдительность и настороженность. Дорожно-транспортные происшествия. Чувствует себя в ловушке, нужно спрятаться в безопасное место. Они никому не доверяют и боятся выходить в мир в одиночку. «Здесь безопасно». «Я в ловушке» . «Вытащи меня отсюда!». «Я чувствую, вы хотите что-то от меня, мне нужно быть в безопасном месте». Они хотели бы жить в безопасном месте.

Примитивный. Плохая память: «Я не могу вспомнить что-нибудь». Простая любовь: «Быть любимым и защищенным». Опоссумы- санитары природы: разлагающийся, запах, ощущение распада и крови.

Phascolarctos cinereus (Koala)

Коалы полигамные, имеют от трех до семи самок в группе. Они редко посягают на чужие территории и питаются почти исключительно листьями эвкалипта. Коалы спят около 80% своей жизни. Опасность. В ловушке. Коалы чувствуют себя уязвимыми и постоянно боятся. Они ищут безопасность и защиту. Они хотят где-нибудь спрятаться. Их самый большой страх — быть.

Выражения из прувинга: Страх оказаться в ловушке или быть взятым в заложники. Страх телесных повреждений. Страх быть убитым. Не могу говорить с моим научным руководителем. Не могу доверять ему. Если я расскажу ему, то они будут думать, что это моя вина.

Наркотическая сонливость — это лучшая защита Коалы от страха. Когда вы чрезвычайно уязвимы и испуганы, вам нужно просто закрыть глаза. Человек теряет связь с реальностью. Внешний мир не существует для них. Чувство наркотического опьянения и сонливости  дает им ощущение тепла и уюта, так что, наконец, они чувствуют себя в полной безопасности.

Как наркоман, живущий в вымышленном мире, он не может принимать решения, не знает, что реально, а что сон. Разобщение от земли и от своего тела. Нарколепсия, спит несколько раз в день, непреодолимое желание спать. Изоляция, грусть и одиночество. Они не могут справиться с суровым миром и чувствуют, что нет никакого мира вокруг или не существует ничего, кроме их самих. Изоляция делает их грустными и одинокими. Одиночка, не воспринимает социальных требований. Эгоистичный, заинтересован только в том, что хорошо для него. Нет совести или чувства вины, нет интереса к чувствам других людей. Нетерпимый к другим.