Anhalonium (Sankaran)

Покинутый, чувство изоляции

odinochestvo

Человек сливается с окружающей средой

Anhalonium — «лекарственное средство». Оно подготовлено из кактуса из которого мескалин извлекается. Оно принадлежит к раковому миазму. В случае с мескалином –человек сливается с окружающей средой или чувствует себя единым целым без границ .
Это — близко к самому высокому духовному чувству описанному в Хинду или философии Буддизма как исключительность или не дуальность Духа. Это чувство подразумевает бессмертие — умирает тело, Так как сама личность непрерывна со всем существующим, она не может быть смертной.

Потребность в этом возникает из чувства отсутствия корней, отсутствия индивидуальности, чувства полной изолированности от других людей, так, что можно было видеть свое эго отдельным и полностью смертным. Это может создать огромный страх потери самого существования, который гораздо сильнее чем простой страх смерти.

Самый простой способ испытать эту потерю существования — для человека, это спросить себя вопрос: » Кто — я, если я уберу мое имя? » Только вообразите, что Вы не имеете имя, и Вам не позволяют изобрести имя для себя и спросить: » Кто — я? » Имеется огромный пробел, , пустота, которая страшит. Пустота, которую пациент пытается преодолеть, соединяя себя не только со своим именем, с какой либо группой или обществом, свой семьей и так далее, так, что он простирает себя за пределы своего тела и его большая групповая личность не умирает так просто.

Anhalonium исходит из ситуации, когда люди испытывают полное одиночество, и чувствуют, что они могли потерять свою личность. В такой ситуации единственное решение находится в состоянии Anhalonium, где они могут идентифицировать себя не только с группой или семьей, но и со всем существованием.

Я полагаю, что многие, известные духовные лидеры, преподаватели могут иметь истоки( предпосылки) изоляции и отсутствия корней, что могло быть мощным стимулом, для того чтобы искать свою духовную индивидуальность Anhalonium принадлежит к раковому миазму, где человек должен простираться далеко за пределы себя, или он потеряет свое существование. Он начинает жить внутри пузыря, изолированного от остальной части мира, но внутри него, он создает свою собственную вселенную. Anhalonium выражается терминами вселенной, космоса.

Они имеют самые фантастические случаи, которые часто являются духовными, и у них нет страха потери своего эго, индивидуальности или потери дорогого человека. Часто, я видел, что они пробовали наркотики и имели опыт с мескалином. Они часто делают все, что в их силах для того, чтобы принадлежать группам, но обычно чувствуют себя весьма одинокими. Они также реагируют хорошо на музыку и могут войти в транс от ритмов.

Рубрики: Замешательство, личность, относительно его, деперсонализация, потеря самопознания и самообладания; разъединение или самоидентификации со средой. Личный разрыв (Раскол). Распад, пространство. Заблуждение, безнравственность. Заблуждение, одиночество.

Ориентация на окружающую среду увеличилась. Покинутый, изоляция, чувство. Объединение себя со средой. Действительность, уход от.