Bombus sylvestris (Lori Johnson)

Мерцающий свет вызывал головокружение

fd

Лесной шмель

Случай доктора Lori Johnson.  В результате аварии мне был поставлен диагноз: диффузное повреждение 3 черепно-мозгового нерва. Травмы головы это не шутка. Я стала истощенной, тревожной, появилась путаница и туман в голове. Гомеопат назначил лецитин 30С, позже 1М. Апис в течение двухлетнего периода. До аварии у меня были такие симптомы: кисты яичников (в основном справа); нерегулярные месячные; плохая свертываемость крови; очень болезненные менструации (первый день); задержка воды; отсутствие жажды; камни в почках; деловитость и неуклюжесть.

После черепно-мозговой травмой появилось головокружение и проблемы с некоторыми видами света: флуоресцентный, светодиодные и галогенные лампы. Свет вызывал усталость мозга в течение длительного времени и обмороки. Мерцающий свет от ламп дневного света вызывал головокружение. Стало трудно ездить в пробках, особенно во время дождя,  смотреть телевизор с быстро меняющимися картинками. Также началось учащенное сердцебиение и сахарный диабет 2 типа.

После некоторого улучшения от Apis, я начала принимать родственные препараты: Vespa не принес успеха. В конце концов, я вышла на препарат Bombus sylvestris (шмель). В первый же вечер я почувствовала прилив энергии и смутное чувство раздражительности. У меня появилась проблема со сном из-за прилива энергии, которая бушевала во мне. Когда я проснулась, то почувствовала себя другой. Семь лет после аварии я чувствовала себя одурманенной, карнавал остановился. У меня исчезли проблемы с освещением. Я перестала носить солнцезащитные очки и могла снова работать в офисе после одной дозы Bombus sylvestris 30С!

Итак, почему Bombus работает намного лучше, чем Apis? Apis все время занят, в глобальном масштабе. Bombus работает быстро и эффективно, чтобы скорее закончить работу и повеселиться, отдохнуть с друзьями или семьей. Работа шмеля более эффективная, чем у пчелы. Я думаю, что самая большая разница находится в области самоанализа. Bombus очень самосозерцательный, любит делать добро. Если они чувствуют, что потерпели неудачу в решении этой задачи, то становятся замкнутыми. Они не могут простить себя за неправильные поступки, которые они сделали. Мы видим тему животного царства: «Я против себя самого».

Bombus хорошо мотивирован и конкурентоспособен. Они конкурируют сами с собой, увеличивая скорости и сокращая время на выполнение повторяющихся задач. К сожалению, этот дух соперничества может привести к внутреннему конфликту. Они любят просто бродить, путешествовать и любят музыку, почти как пауки. Bombus могут говорить колкости и быть очень расстроенными,  болтливыми и возмущенными. Они чаще чувствуют разочарование, чем прямой гнев. Они не держат обиды и будут упорно трудиться, чтобы преодолеть отрицательные эмоции. Чаще, они  очень счастливы и всем довольны.

Bombus могут быть нервными, как дети и немного гиперактивными. Они умные и разговорчивые в раннем возрасте. Дети быстро преодолевают свои страхи и рано взрослеют (в связи с желанием избавиться от негативных эмоций). Сильный страх сойти с ума наблюдается в зрелом возрасте. Они чуткие и хорошо чувствуют чужую тоску. Bombus – это сочетание свойств Apis и Phosphorus. Apis и Bombus много работают и не любят чрезмерной жары. У Apis травмы облегчаются от холодных компрессов, а у Bombus — от воздействия тепла. Bombus снится охота, падение (не летает), штормы (торнадо) и приключенческие боевики. У них редко бывают реальные кошмары.

Bombus Pratorum (луговой шмель) гораздо печальнее и депрессивнее, чем Bombus sylvestris (лесной шмель). Я помню, как принимал его в течение 24 часов, а затем пошел по магазинам. Я  блуждал по магазину, подбирая вещи, хотя не чувствовал в них никакой необходимости. Bombus Melanopygus (чернохвостый шмель) обострил мое головокружение. Таким образом, Bombus Melanopygus может быть хорошим лечебным средством при болезни Меньера. Apis и Bombus любят путешествовать и имеют похожие физические жалобы. Они могут быть очень  сострадательными, раздражительными, ревнивыми, чаще разочарованными, чем злыми. Нет жажды.

Как закончится моя история? Прошло семь лет после приема первой дозы Bombus. Камни в почках стали гораздо меньше, нет головокружения, отеков и моя энергия вернулась в нормальное состояние.