Boron (Joshi)

Я способен о себе позаботиться самостоятельно?

Сможет ли кто- нибудь мне помочь? Как кто – то может сделать что-то самостоятельно? Я смогу удовлетворить свои основные потребности.  Но не думаю, что сделаю это в полном объеме сам. Мне стоит просто выйти из игры.

Я пытаюсь быть самостоятельным, но сдаюсь, прежде, чем предприму попытку. Мое существование такое неопределенное. Я не знаю, по какому пути идти. Что делать? К кому обратиться за помощью? Стоит ли вообще обращаться за помощью? Все так запутанно.   Как мне выжить с такими запутанными мыслями?

Хрупкость и уязвимость

Бор отвергает помощь. Он может чувствовать себя даже более слабым, чем литий. Как столкнуться с внешним миром?

Отделение от источника зависимости

Я ощущаю абсолютную неспособность отделиться. Я знаю, что уже стою на краю. Когда думаю об отделении — крепко цепляюсь за источник зависимости. Земля уплывает из-под моих ног, когда я думаю об отделении. Мне кажется я упаду в бездну. Это будет ужасное падение. Я не переживу его.

Случай

Он говорил, что чувствует, будто в его ногах нет силы, и он падает. Его окружают люди с различными точками зрения. Он чувствителен к этому.

Чувствует, что ему навязывают различные мнения

Он не понимал, что хорошо, а что плохо. ОН не способен принимать решения самостоятельно , хотя есть такое желание.

Алюминий: « Я это или они», Мое это мнение или их», « Я это решил или они». Бор: Я сделал это самостоятельно или это сделали они.

Ощущения замешательства очень похожи.  Однако для Бора не стоит вопрос: Это моя личность или чужая? Но есть проблема: Смогу ли я сделать это самостоятельно?

Вопрос заключается в том- принять ли помощь? Сомнения вызывают желание принять помощь, но когда я принимаю помощь, то чувствую себя плохо. Ему необходимо сделать это самостоятельно.