Calendula (Shade)

Они внезапно вырвали, оторвали от меня этот зародыш

travka

Это рана, у меня рана в животе

Случай. Я лечила пациентку очень долго от бесплодия, но безуспешно, исходя из репертория. И именно в тот вечер после семинара, когда я вернулась, она оставила мне сообщение на автоответчике и просила у меня помощи из-за острого цистита, и я позвала ее и я сказала себе, что если есть в этом какая -то истина, то может быть, мы сможем углубиться и я тогда сказала ей: «Расскажите мне про свою боль». И она сказала:

«О, это очень сильная, саднящая боль в мочевом пузыре, это очень болезненно и я не знаю что мне делать» и я сказала: «Расскажите побольше, расскажите побольше». Это то что мы выучили в то время, что нам нужно спрашивать и я сказала, расскажите мне про эту боль и она сказала: «Это очень болезненно. Эта боль как рана.» — Где рана, в вашем мочевом пузыре? — и она сказала:

«О, нет. Я даже сказала своему мужу, мне бы хотелось положить какую-то мазь с повязкой на это». Я спросила, куда вы хотели положить эту повязку с мазью? Где? И она сказала: «Да нет, это же уретра, я полагаю». Она сама психотерапевт и поэтому она много об этом знает. И тогда я ей сказала: «Расскажите мне побольше о этой такой чувствительной боли и тогда она пришла к чему-то и сказала:

«Вы знаете, это напоминает мне что-то. Это рана, у меня рана в животе. Я почти забыла об этом и это было когда я была беременна и мне было 14 лет. Моя мать привела меня к гинекологу и он оторвал этого зародыша из меня.» И я сказала: «Повторите еще раз то что вы сказали, что он оторвал этого зародыша и эту рану», и тогда, я внезапно поняла, о Боже! Это же семейство сложноцветных и миазм очень острый, что они внезапно вырвали, оторвали от меня этого зародыша и поэтому я назначила ей Calendula.

Я никогда бы раньше не подумала про Calendula как назначение для цистита. Поэтому я это назначила и она мгновенно вылечилась от цистита и спустя 3 месяца забеременела. Теперь у нее 2 детей им 6 и 8 или 7 и 5 лет. Итак, по крайней мере эта Calendula была назначена по этой методике, потому что я вдруг поняла, что даже более глубокое понимание требуется и тогда оно может вывести нас на что-то. Возможно, она бы никогда не рассказала мне этого раньше и действительно, она никогда об этом не рассказывала, поэтому я была очень рада обнаружить, что это много происходит даже в острых случаях. Анне Шаде