Doryphora (Nancy Frederick)

Ночные кошмары

bug

Огромная голова

Случай доктора Nancy Frederick. K., 4 летний мальчик, пришел в офис с матерью и бабушкой. Я была поражена тем, насколько бабушка одержима своим внуком, и какая она властная по отношению к ним обоим.

К. очень крупный для своего возраста; слово «мускулистый» приходит на ум. Он весит 100 фунтов, его голова выглядит огромной и, кажется, она сидит прямо на плечах, без разделяющей ее шеи. Глаза немного выпуклые, рот маленький и мускулистый и зубы очень мелкие, как небольшие выпуклости. Он уселся в центре дивана в позе лотоса и сразу же начал разговор, жестикулируя руками. Голос низкий и скрипучий для такого маленького ребенка.  Горизонтальные глубокие морщины появляются на лбу, когда он говорит.

Основная жалоба, со слов мамы: ночные кошмары. Он просыпается и громко кричит. Эта буря, как правило, длится 10-20 минут, после чего он ничего не помнит. К. никогда спокойно не спал. Он жалуется на то, что его нос заложен в ночное время: «Я теряю свое дыхание».

Он не любит спать в своей комнате и большую часть ночи спит на диване в гостиной. «В своей комнате, я сплю на полу под окном, чтобы получить достаточное количество воздуха. Я также поставил брезент перед дверью, в случае, если кто-то попытается забраться ко мне, то я услышу».

Он «ужасно» потеет во сне, в основном, голова и ноги под одеялом, обильно текут слюни. К. одевает подгузник на ночь, так как он мочится в постель. Он часто просыпается от жажды в 3 часа ночи. Мальчик очень много говорит во сне. У него очень сильный рвотный рефлекс и повышенная чувствительность к запахам. «Запах кофе вызывает у меня рвоту. Я не позволю никому пить возле меня.»

К. рассказывает мне о том, как он родился. Он помнит, что его позвоночник был «снаружи». Я  не получил разъяснений, но сложилось впечатление, что он помнит это событие. При рождении был поставлен диагноз правосторонняя врожденная дисплазии тазобедренного сустава. В 2 месяца, он перенес ветряную оспу. В 2 года ему удалили разрушенные кариесом зубы. К. был на грудном вскармливании до 18 месяцев. Он лечил антибиотиками средний отит 3 раза. К. левша, часто испытывает зуд под мышками. Частые рвоты. Он любит массаж ног.

Бабушка: «Он очень умный  и начал говорить целыми предложениями, а не отдельными словами. К. часто бывает очень требовательным и грубым, если чувствует, что был обижен, тогда он становится  агрессивным. Он перфекционист: расстраивается и кричит, когда не выходит так, как он хочет.  К. чешет себе в голову, когда сердится или начинает драться. Он сломал магнит, когда  был зол, просто щелкнул его своими руками».

Он физически сильный, но осторожный. «Я боюсь волков. Мне страшно идти вниз по лестнице».  Мать: «К. шутник с большим чувством юмора. Он, безусловно, должен быть в центре внимания и он маменькин сынок. Он симулирует боль, чтобы привлечь внимание. К., безусловно, не очень хорошо играет с другими детьми. Он может быть очень громким. Мальчик много говорит о смерти. У него есть сверхъестественная связь с его дедом по отцовской линии, который умер в феврале прошлого года. Он разговаривает с ним, как взрослый».

Мать давала ему Belladonna для нервной системы. «Его метаболизм был очень высокий, он выходил из-под контроля. Он постоянно ищет стимуляцию. Это чередуется с его очень нежной стороной.»

«Иногда моя голова чувствует себя слишком полной, в позвоночнике чувствуется онемение и покалывание в пальцах».

Его любимые продукты: сырое мясо, шоколад и хрустящие овощи. К. не любит: сквош, картофельное пюре или лук. Он ест очень хорошо. В его рационе нет молочных продуктов, только рисовое молоко. Я был удивлен, услышав это, так как я ожидал, что его диета состоит из большого количества сладостей и фаст-фуда.

«Я люблю змей и жуков и хочу больше знать о растениях. Я люблю сажать деревья. Я люблю ходить на рыбалку и на охоту с моим отцом».

У него есть стул почти каждый день  в 16 часов. Если это не происходит, то начинается рвота.

Бабушка: «Моя дочь имеет проблемы с алкоголем, хотя она никогда не признается. Она болела фарингитом, тонзиллитом и остеомиелитом челюсти.»

Анализ

Раннее развитие и размеры этого маленького мальчика были необычными для его возраста. Ночные кошмары характерны для Solanaceae, но другие факторы больше указывают на средство из насекомых: симулирует болезнь, энурез, выпученные глаза, чувствительность к боли, стрептококковые инфекции матери и его тяжелая сыпь на 2 месяце. Средство изготавливаемое из колорадского жука, Doryphora, покрывает его раздутый вид, крики во время сна, энурез, рвоту и вспышки насилия.

После приема Doryphora 200c, его сон нормализовался, поведение успокоилось и отношение к другим стало лучше. Он снял брезент из своей спальни и начал спать в своей постели. Он уже не лентяй! Через 6 месяцев, он потерял значительное количество веса.