Dysprosium phosphoricum (Tibensky)

Случай Pavol Tibensky

Мальчик 1994 года рождения обратился в сентябре 2004 года из-за проблем с поведением. Он является приемным ребенком и знает об этом. Он очень уверенный в себе, непослушный и любопытный. Он послушный во время уроков, но на перерывах у него возникают проблемы с другими детьми. Он ссорится и ругается. Он ничего не может сказать в свою защиту и страдает вместо своих товарищей.

Он должен сменить школу. В новой школе у ​​директора схожие проблемы с сыном, и она понимает их проблемы. Он пренебрегает гигиеной, не моет и не чистит зубы. Иногда он убегает из дома и его ищет полиция. Ему нравится черный цвет. Он был единственным ребенком, который задавал вопросы в обсерватории. Он свободно общается с учителями по многим темам. Маленький гений, со слов его психолога. В конце концов он станет взрослым, надо подождать.

Рубрики

Желания деятельности; любовь к животным; Любит черный цвет; желание быть в компании. Заблуждения, его преследуют. Попытки побега. Страх темноты. Страх призраков. Желание уйти из дома. Талантливый ребенок. Боль во лбу. Невольное движение глаз.
Не различает цвета. Нет аппетита. Любит шоколад. Отвращение к фруктам. Желание мяса и соли. Отвращение к овощам.

Назначен Фосфор D 200. Ничего не произошло.

Октябрь 2004 г. «Я плохой, все люди говорят это. Почему они не приспосабливаются ко мне? Почему я должен адаптироваться к ним?». Сон: «Однажды я мечтал упасть с вертолета, я не знаю почему».

Второе средство: Thulium phosphoricum C 200. Стало лучше, это было невероятно. Эффект длился почти два месяца, затем возникли проблемы с учителем. Она не хотела отпускать его в туалет во время урока. Он сам убежал из класса в туалет.

Декабрь 2004. Третье лекарство: Erbium phosphoricum C200. Со слов его матери, он стал хорошим мальчиком с первого дня. Он сказал в машине во время поездки домой: «Я все делал наоборот, я контролировал это, я не дурак». Он получал Erbium phosphoricum C 200 раз в месяц. Он стал более послушным и менее упрямым. У него нормализовалось общение с родителями и детьми, исчезли проблемы в школе в течение 6 месяцев. Затем у него снова появились проблемы с поведением.

Лето 2005. Он должен комментировать каждую ошибку всех, учителей и родителей. Он должен бороться со своими родителями, потому что они водят его к психологам и гомеопатам. Это перебор: стадия 12. Dysprosium phosphoricum 1M. Мы повторили это лекарство только один раз за последний год.