Terbium Nitricum (Tibensky)

Случай Pavol Tibensky

Lady X., 1968 года рождения, с 2002 года лечилась от многих проблем. Головная боль, боль в спине и обесцвечивание ногтей. Она очень мягкий человек. Она всегда спешит, робкая и у нее страх сцены. Страх падения с высоты. Она беспокоится о будущем и нервничает, когда время установлено. Она очень чувствительна к своему окружению. Она чувствует злых людей и много других негативных мыслей. Она интересуется психологией и медициной.

Распирание в животе после сладостей. Боли в животе и мочевом пузыре после полового акта. После мочеиспускания наступает облегчение боли и уменьшается распирание в животе. В сентябре 2004 года у нее началось головокружение от изменения погоды и пульсирующие левосторонние головные боли. Ощущение, как будто ее глаз вытеснен из глазницы. Боль начинается и прекращается постепенно. Боль в шее от легкого прикосновения, но лучше от сильного давления.

Она развелась 2 года назад. Ее тесть преследовал ее сексуально. Она молча страдала, пыталась познакомиться с другим мужчиной, но чувствовала себя виноватой, была подавлена ​​и плакала. Работает медсестрой в скорой помощи, интересуется йогой, медитацией и здоровым питанием. Ей нравится быть независимой. Она любит все контролировать. Она решила оставить работу медсестры и она открыла салон красоты.

Она искала правду и нашла ее у своего нового супруга. Он лучший мыслитель в ее городе. Он духовно очень развит. Она довольна им и своей работой. Она всегда спешит. Она всегда контролирует себя и очень напряженная. На вечеринке со своими друзьями, она контролирует время. Если она говорит о своей новой жизни, то становится более красивой.

Анализ

Назначен Argentum nitricum D 200. Он покрыл почти все ее проблемы. Она принимала его четыре раза за два года. В сентябре 2004 г. у нее снова появились головные боли слева во время смены погоды.

Рубрики

Тревога о будущем. Страх падения. Чувствительный к окружению.
Теоретизирование. Головная боль, как будто глаза выдавлены из глазницы. Головная боль постепенно усиливается или постепенно уменьшается. Головная боль слева. Боль в животе после коитуса.
Боль в мочевом пузыре после коитуса. Лучше после жесткого давления. Хуже после смена погоды.

После Argentum nitricum назначен Gelsemium. Нет никакого эффекта. Лантаноид из той же колонки, что и Argentum, Terbium nitricum C 200 работает. Она чувствовала себя прекрасно до апреля 2005 года. Повторение однократной дозы Terbium nitricum C 200 в апреле и августе 2005 года. У нее нет проблем.

Комментарий

После Argentum nitricum и Gelsemium была назначена Cina — улучшение от сильного давления и хуже после легкого прикосновения, но я чувствовал, что это не малярийный случай. Основная проблема этого пациента — страх потерять контроль. Она всегда стоит на страже. Это особенность одиннадцатой колонки. Глубокое мышление, потребность в свободе, автономии, духовности, медитации указывают на лантаноиды. Напряжение, энтузиазм, отвращение к тяжелой пище покрываются азотом.