Gymnocladus canadensis (van de Meer)

Усталость и необходимость склонить голову на руки

grust

Слишком устала, чтобы держать голову

Семьдесятилетняя женщина обратилась из-за проблем с почками. Ее мочеточники непроходимые из-за разрастания рубцовой ткани после повторных инфекций. Семь лет назад были вставлены два катетера. Она постоянно принимает антибиотики и два раза в год меняет катетеры. Каждый день она испытывает сильную боль.

Женщина принимает Equisetum 12 DH. Эта потенция была прописана, потому что была единственно доступной. Лекарство, казалось, хорошо работало: боль уменьшилась, антибиотики перестали давать, рост рубцовой ткани замедлился и катетеры меняли только один раз в год, в качестве меры предосторожности. Циститы еще повторялись, поэтому приходилось принимать разные средства: Sarsaparilla, Cantharis, Terbentina, Solidago, Senecio и Berberis. Uva ursi,  в качестве травяного настоя, и повторные дозы Equisetum держали ситуацию под контролем, хотя один или два раза в год, антибиотики по-прежнему необходимо было принимать.

Ее муж умер двадцать лет назад. Она живет одна. Ее бизнес функционирует хорошо. В прошлом году у нее случился сердечный приступ. При болях в сердце она принимает Nitrobat. Она чувствует, что «вся на нервах». Иногда она так устает, что просто лежит на диване. Со вздохом, она говорит, что без удовольствия в мелочах ее жизнь проходит. Она не знает, хватит ли у не сил, чтобы справиться каждевными заботами.

Каждое утро она делает то, что может, но затем приходит к выводу, что это слишком тяжело для нее, и она должна лечь снова. Она не хочет говорить со своими детьми о своих заботах. Она не хочет, чтобы дети беспокоились о ней. Она говорит и вздыхает, положив голову на руки, уперевшись локтями о стол. Она похожа на хрупкую  маленькую птицу. Она должна поддерживать голову из-за болей в шее. После многих лет колебаний, она, наконец, решила переехать в меньший дом, просто потому, что не могла больше управлять им.

Анализ

Ее ситуация подходит по ощущениям семейству Fabaceae: подавляющая усталость, желание продолжать начатое, несмотря на усталость. Ее безрадостная ситуация, и то, что она с отвращением обращается за помощью, предпочитая управлять всем самостоятельно. Она считает, что логично самой заботиться о себе в финансовом отношении и эмоционально, и организовывать свою собственную жизнь. Она даже не хочет думать об ограничениях, налагаемых старостью. Усталость и необходимость склонить голову на руки подходят Gymnocladus. Назначен: Gymnocladus canadensis 200K, одна доза

Последующие наблюдения

Ее энергия резко возрастет. У нее нет больше жалоб на усталость. Инфекции чевых путей снижаются, и это лишь спустя четыре года, что я увидеть ее снова, на этот раз из-за артроза. Между делом я вижу своих внуков, которые имеют положительные отзывы о ее благополучии. Артроз, как представляется, связаны с инфекциями, и это хорошо реагирует на Пирогениумом. Проблемы мочевого пузыря и почек находятся под контролем.