Human umbilical cord (Doug Brown)

Она хочет, чтобы мы были с ней все время

maluc

Змеи в моей постели

Случай доктора Doug Brown. В мае 2010 года Н., 7-летняя девочка, пришла с родителями на консультацию. Ее одолевали тревоги. Она боялась спать в одиночестве. Она рассказывала о секретах: «я открыла дверь в мой дом, но это был не мой дом. Это был музей. Мама и папа были в нем. Там были странные существа, как маленькие синие дельфины».

Н. рассказала другую историю про кролика, который хватался за уши при кашле. Он говорил: «Это очень громко. Мои уши очень чувствительные». «У меня нет снов. Иногда, правда, мне снилось, как медведь пытается съесть меня. Это был большой бурый медведь «.

Родители: «Она хочет, чтобы мы были с ней все время. Она кричит, будит нас среди ночи. Она просыпается ночью в истерике и  не в состоянии успокоиться. У нее очень сильная связь с  мамой. Она  хочет, чтобы мы были рядом. Она боится (отец), что я оставлю ее после того, как она уйдет спать». Она должна постоянно знать, где находится ее мать. Она «в шоке» от кашля матери. Она очень чувствительна к низкой температуре и легко простужается.

H: «Страшно ложиться спать, когда нет света. Там ползают змеи в моей постели! «. Во время беременности, отец потерял работу. Матери поставили диагноз сахарный диабет II типа. «Они посадили меня на инсулин. Я  хотела контролировать уровень сахара с помощью диеты и физических упражнений «.

Отец: «Мы старались быть замечательными родителями».  Родителя имеют высшее образование. Они работают специалистами в социальной службе.

Мать: «Мы все спали в одной комнате; так чтобы нравилось H. Она любила это! У нас до сих пор есть проблема уложить ее спать. Она боится спать в своей комнате, приходит и спит на полу в нашей комнате. Она боится спать сама в своей постели».

Гомеопат: Что ты чувствуешь, когда находишься в комнате с мамой и папой?

H: «Это счастье. «Потому что я рядом с ними (руки вокруг голеней, кусает свое платье). Они близко к тебе, близко друг к другу (показывает два соединенных пальца) «.

Гомеопат: Чего ты боишься?

H: «Люди пытаются забрать меня. Иногда мне нравится сворачиваться».

Гомеопат: Можешь ли ты выйти в приемную и нарисовать эту картину?

Мать: «Она не захочет пойти сейчас в приемную. Она все время буквально находится у меня под ногами. Она не хочет даже играть с детьми у них дома. Н. спит в нашей комнате, я не знаю, что  делать. Она может проводить время со своими двоюродными братьями; любит играть, но хочет знать, где я буду находиться в это время».

Н. нарисовала сердце и подписала «любовь». «Я больше привязана к матери. Я провела некоторое время в животике моей мамы. Я люблю качаться. Я боюсь наводнений, пожаров и грозы. В лифте я, как в ловушке. Все закрыто. Я чувствую себя запертой. Животик мамы был моей первой спальней. Там было весело. Там, была небольшая змея, которая присоединяла меня к мамочке. Или, может быть, это тонкий, свернутый лист бумаги «.

Гомеопат: Расскажи больше об этой змее?

H: «Иногда змеи страшные. Но это то, что соединяет меня с моей мамочкой».

Анализ

Характерные особенности этого случая: Незрелость. Ненадежное крепление. Чрезмерная чувствительность, как у 2 ряда элементов (что соответствует процессу рождения). Рисунки млекопитающих (медведи, собаки, кролики и лисы), с разделением между детьми (милые) и взрослыми (страшные). Рисунки сердец, разбивающихся. Выживание. Змея (страшная) против предмета, который соединяет меня с моей Мамой (пуповина).

Human umbilical cord (пуповина человека) препарат из млекопитающих, саркод. Пуповина соединяет плод с матерью. Она имеет решающее значение для выживания ребенка. Это орган питания (и выделения) для плода. Пуповина напоминает змею и соединяет плод со своей матерью. Назначен Human umbilical cord LM5 ежедневно.

Через месяц. H: «Хорошо! Мне легче пойти засыпать. В школьном дворе, я играю с детьми. Я представляю, что все остальные на детской площадке является частью нашей семьи.

Через четыре месяца. Я счастлива! Засыпать гораздо проще. У меня был сон: человека и собака плывут на большом корабле вниз по реке. Счастливое чувство «.

Мать: «Она убирает свою комнату, стала очень ответственной. Она сильно выросла. У нее есть близкая подруга, она называет ее сестрой».

Через 14 месяцев. Тревог и страхов больше нет. «Мы очень благодарны».