Krypton (Joshi)

city

Я удовлетворен безопасностью

Криптон. Я счастлив, Я в безопасности в знакомом окружении и привычном пространстве. Я отделяется, потому что не хочет проникать, во что — либо новое и неизвестное. Полярности – полный, неполный.

Однако, хотя они упоминают о незавершенности, глубоко внутри у них будет чувство завершенности, осознание необходимости покинуть этот мир и не заниматься больше тем, что уже завершено.

Есть потребность в завершении всех дел, а затем они видят себя в пустоте или в завершенной фазе. Они знают, что у них есть потенциал стать королевой (платина). Или, что они принадлежат не к миру , а к пустоте.

Их цель завершить дела и попасть в это нечувствительное , пустое пространство. Отделение, оцепенение, мир, спокойствие – слова восемнадцатой группы. Но в тоже время они чувствуют необходимость делать что то новое (конец четвертого – начало пятого периода).

Так же необходимо плавно вернуться в это пространство. (четвертый период). Пришло время уйти после того, как я выполнила свое предназначение. Уйти в ничто, когда все завершил. Что она хочет завершить? Свои дела, за которые она несет ответственность. В случаях четвертого периода пациенты часто рассказывают о необходимости забраться на гору.

Криптон, замыкающий 4 период, отмечает конец вопроса защиты и угрозы. Криптон образуется при столкновении метеора с землей и несет в себе энергию атаки, разрушения и необходимости защищаться.

Криптон – самый активный из всех благородных газов. Ему не составит труда выйти за пределы своей завершенности продвинуться к чему- то новому. Новое находится вокруг и оно очень привлекает его. Моя сохранность и безопасность после завершенности 4 периода дают мне сверхсилу , чтобы ответить на вызов и начать новый период.

Ощущение Krypton: «Я удовлетворен безопасностью». Противоположность этому, также наблюдающаяся у Krypton – это ощущение полной отсутствие безопасности, и необходимость развивать ее исключительно внутри себя самого, не испытывая потребности в ком -либо еще, чувствовать себя завершенным в самом себе, причем никто не предоставляет и не собирается предоставлять безопасность или поддержку