Lac caprinum (Jessica Jackson)

Легко впадает в гнев

mountain

Прогулка по козьей тропе

Случай доктора Jessica Jackson. Пациентка: 30-летняя мать троих девочек.

27 февраля 2012. » У меня боли в коленях и кистях рук, когда я работаю. Одышка с учащенным сердцебиением. Иногда я чувствую сильный гнев, когда мои указания игнорируются. Мой муж думает, что я не делаю дома ничего в течение всего дня. Я не хочу, чтобы он думал, что я ленивая. Когда он напряжен, я тоже напряжена. Если он расстроен, я думаю, что я не то сделала. Это заставляет меня чувствовать себя глупой и бесполезной. Я заливаюсь слезами и начинаю орать. Мне становится хуже от каких-либо столкновений или драки.

«Мы много спорили по поводу нового дома. Мы должны были выехать из дома мамы и папы. Они хаотичны и часто кричат. Мама не опасна, но она сердится и манипулирует нами, вызывая чувство вины. Я разочарована в маме. Я не могла ей помочь. У меня были боли в животе. Я волнуюсь, что буду болеть, как мама, всеми ее болезнями. Я должна сохранять контроль, особенно над детьми.

«Мне лучше на улице, летом, во время катания на лошадях. У нас всегда были проблемы с гневом, которые, кажется, способны разрушить мою семью. Я могу бросать вещи в свою сестру и тянуть ее за волосы. Однажды после такого приступа гнева, мне стало стыдно. Мне нужно поплакать.

«Моя мать была жертвой всю жизнь и она не научилась постоять за себя. Она была «убита». У нее были порочные кошмары. Это позиция жертвы. Я представляю ее сутулой. Мы есть то, о чем мы думаем. Если вы думаете, что вы беспомощная жертва, то, вы ей будете.

«Я чувствую страх. Я беспокоюсь о детях. Кто будет заботиться о них? Мне нужно смотреть за моими детьми и мужем. Я не могу жертвовать нашей безопасностью. Я должна заботиться о них, и пусть они растут в безопасной среде. Если я не чувствую связь с моим мужем, я в опасности. Когда он усталый и напряженный, и мы не можем общаться, я чувствую себя очень неуверенно. У меня проблемы с доверием. Счастлив ли он рядом со мной? Есть ли кто-то еще? Я хочу чувствовать себя особенной для него, чувствовать, что принадлежу ему. Я хочу, чтобы он думал, что я лучшая женщина в мире. Я пытаюсь выяснить, что ему нравится, а затем сделать лучшее, что я могу для него.

«Я хочу, чтобы он гордился, что женился на мне, что я трудолюбивая и красивая, тогда он будет желать меня. Мой муж ревнует меня  к моим собакам. Они очень важны для меня. Мой щенок убежал от меня и я ударила его дважды по носу. Я испугалась своей злости. Я использую гнев, как инструмент в страшных ситуациях или в противостояниях.

«Я люблю своих коз. Они лучше собак и лошадей. Они ласковые и изворотливые. У меня есть связь с ними. Я действительно боюсь смерти, особенно смерти любимого человека. Я беспокоюсь о детях, выходя из дома. Боюсь их оставлять в своей постели в ночное время. Я паникую! Что делать, если их используют для культовой жертвы ?! Ужасные приступы паники. Боюсь, дорожно-транспортных происшествий. Я боюсь, что муж оставит меня. Я чувствую себя в безопасности с ним. Я также очень ревнивая.

«Я могу быть очень сексуальной. У меня есть сны о сексе с непривлекатель-ными людьми. Я  ревную своего мужа, если кто-то сидит рядом с ним. Это моя позиция!

«У меня нет страха высоты. Я мечтала летать в детстве. Я залазила на вершины деревьев или на крыши. Я шла по самому краю Большого каньона вдоль козьей тропы. Я вздрагиваю от резких шумов. Я даже могу закричать. У меня был сильный, резкий запах пота, как гнилое молоко, когда я была беременна. Я люблю молоко. Трудно не пить его все время.

«У меня аллергия с хроническим синуситом, хуже от пыли. Боль в животе, лучше если согнусь, как будто тянет изнутри. Я должен сказать вам, что я верю в демонов, и я перенесла две сверхъестественные атаки, так что я хочу быть уверена, что в ваших препаратах нет ничего сверхъестественного».

Анализ

Боли в суставах и желудке, страх, тревога за детей, гнев, хочет бороться, ревность, любит молоко, одышка с сердцебиением. Идет прямо по краю козьей тропы.

Рубрики

Легко впадает в гнев. Гнев неконтролируемый. Зависимая. Сны похотливые. Беспомощность. Ревнивая. Ярость. Поразительное желание ударить.

Назначено: Lac caprinum 1M. Повторная доза через две недели.

3 апреля 2012 года. «Все довольно хорошо. После первой дозы у меня была полная безмятежность. Я не волнуюсь и не расстраиваюсь. Мои суставы улучшились. Я пробегаю две мили в день без боли. Одышки тоже не было и нет учащенного сердцебиения. Я пользуюсь слабительными средствами. Наши отношения спокойнее. Я  теперь в состоянии понять, что муж не сердится на меня. У нас был только один случай, но мы быстро успокоились и пришли к компромиссу.

«Моя мама до сих пор сводит меня с ума, но я чувствую больше любви по отношению к ней, несмотря на раздражение. Я в состоянии контролировать ситуацию. Обычно, я атакую, когда  ревную, но в последнее время я была в состоянии сделать шаг назад и посмотреть, что стало причиной, что подтолкнуло меня.  У меня нет необоснованных страхов. Я контролировала свои опасения, когда мой муж был в отъезде. Я не позволила своим мыслям завладеть мной.

17 августа 2012. » Боли в запястьях прошли после повторного приема 1M Lac caprinum. Гнев не является проблемой. Если я расстраиваюсь, то я не замечаю каких-либо физических симптомов. Я могу оставаться спокойной в спорах. Я не теряю контроль. Аллергии ужасные: чихание, жжение в горле, но они не перешли в синусит или бронхит, как раньше».

«Мой муж говорит своим друзьям, что я хорошая жена. Он не оскорбляет меня. Он предпочел бы иметь мое признание, чем признание своих друзей. Кожа хорошая. Экзема ушла.  Мой сердечный ритм нормальный. В коленях нет тянущих болей.  У меня нет опасения демонов. Я полностью доверилась Богу. Я просто живу своей жизнью».