Gadolinium hydroxide (Doug Brown)

Я вижу себя через стеклянную стену

cosm

Я в центре атома

Случай доктора Doug Brown.  Пэм, 53-летняя женщина пышного телосложения, обратилась ко мне в ноябре 2006 года с многочисленными проблемами. Она испытывает беспокойство и приступы паники: «Я вижу себя через стеклянную стену». Она чувствует, что должна «перезагрузить» свой мозг. Она пишет фантастику про воинов, про честь, предательство и доверие.

Сон: Я парю над землей. Мне легко лететь. Я вижу друзей писателей подо мной, они хотят лететь рядом. Я сказала им, что вам нужно научиться держать равновесие, а затем  просто подняться.

Сон: Битва воинов. Я защищаю людей. Затем сцена смещается, и я на тонущем Титанике. Я стараюсь помочь людям. Я пыталась помочь ребенку, но потом поняла, что он уже утонул. Мы уже мертвы, под водой, но не понимаем этого. Я увидела, что ребенок двигается. Был еще надежда. Я схватил его и мы поднялись на палубу, а затем я начала вытягивать других людей. Я вытащила много людей через отверстие на палубу.

Каково было ваше ощущение во сне?

Я чувствовала ответственность и облегчение, когда выбралась через отверстие. Я не собиралась оставаться в ловушке навсегда. Я больше думала, чем чувствовала.

Моя дочь Пегги встречается с молодым человеком, который очень похож на меня тем, что он мыслитель. Она не уверена, что их отношения будут долгими. Она и мой муж Рич живут чувствами. Я имею дело с ситуацией, притягиваю людей через нее. Я не знаю чувств. Я устала от громких звуков, быстрых движений и пустх ожиданий. Я чувствую себя очень молодой, почти новорожденной.

Молодой и новорожденной?

Да, я очень чувствительна утром, после сна. Я не совсем уверена, что от меня ожидают. Я нашла свою детскую книгу. Наверное, я была радостным экстравертом до двух лет.

Когда я поняла, что не сдала квартальный налоговый платеж, я запаниковала, стала потной, меня тошнило. Испуг, как будто Крюгер с цепной пилы находится за вашей дверью! Я в ловушке. Я была взволнована в течение двух недель. Написание взрослой фантастики объединяет все: мой интерес к физике, науке и душевную работу. У меня есть связь с молодыми людьми. Я вижу себя в историческом романе, потому что я люблю историю.

Опыт все собирает вместе?

Я думала о Джоан Роулинг, и как она пишет новую историю для Англии. Вот почему Гарри Поттер так популярен. Я знаю, почему Африка относится к Саудовской Аравии, связана с историей Азии и с Австралией. Я хотела бы поделиться этим. Это меня волнует. Это не значит, что я хочу научить,  я рада этим поделиться.

Внутренний опыт?

Я в центре атома и вижу закрученные электрические светлые линии вокруг меня.  Да, я в центре атома,  этот центр подключен к сети. Это как сердцебиение. Я подпитываюсь шнурами от всех моих прошлых жизней. Я поняла, как открыть люки, а теперь все это вливается в меня. Все клапаны открываются. Все эти туннели и трубы дают доступ ко всем моим собственным знаниям.

Точная противоположность этого?

Свет выключен, все двери закрыты. И я внутри прозрачного пластмассового пузыря, плаценты. Мембрана, и я не могу понять, как пройти через нее.

В течение многих лет у меня был страх быть униженной, забыть оплатить предполагаемую оплату в сентябре. Это Армагеддон для меня.

Что такое Армагеддон?

Это разрушение всего. Небытие. Никогда не было, никогда не существовало. Это обратная сторона Большого взрыва.

Анализ

Первый сон говорит нам, что она видит себя возвышенной, со способностями, которых другие не имеют. Это место высокого доверия. Первый сон дает понимание высоты, с полярностью выше и ниже.

Во втором сне появляется сложная структура, с еще более дифференцированным драматическим сюжетом. В самом начале есть борьба с группами воинов: это наводит на мысль о возможном металлическом элементе. Жизнь выходит через отверстие на палубу. Это напоминает о процессе родов, и намекает на элемент из второго ряда периодической таблицы, ряд Carbon. Другие важные слова во сне: вечность, смерть и удушение. Пэм описывает, что ее чувства отделены от действий. Это общее выражение царства минералов.

Когда Пэм заявляет: «Я чувствую себя молодой и новорожденной», то она подтверждает наличие второго ряда элементов (ряд Carbon). После выхода из матки и родовых путей новорожденный нуждается в кислороде! Ее мать отрешенно говорила про нее: «Субъект теперь может ходить».

Пэм чувствует себя сильной и мощной, в центре атома. Она видит закрученные электрические светлые линии вокруг себя, которые подключают ее к сети. Здесь мы можем быть уверены, что нам нужен элемент из ряда Gold, шестой ряд. Ее описание атома, отражает ее собственное самосознание, свою собственную задачу в самоактуализации. Лантаноиды имеют внутреннее знание, приходят к самообладанию через самопознание.

Но какой лантаноид? Она идентифицирует себя с Джоан Роулинг, возможно, самым успешным писателем взрослой фантастики всех времен. Это подводит нас к колонке 10, Gadolinium.

Пэм пытается контролировать свое собственное подсознание (тема лантаноидов). Новорожденный (второй ряд), ей необходим нежный, постепенный переход от сна к бодрствованию.

Таким образом, мы можем думать о Gadolinium oxydatum? Я чувствовал, что это не охватывает все темы случая, в частности: вечность, панические атаки, единство и аннигиляцию. Средство Hydrogen имеет вопросы о создании из небытия, полярности и аннигиляции.

Рубрики Hydrogen

Делюзии: увеличенные фантазии. Делюзии: мощные энергии. Сны: высокие места. Отделен от семьи. Страх: пересиливает приступы паники.

В то время как кислород чувствует себя вытесненным и отделенным, водород чувствует себя  совершеннм без всякой поддержки. Водород является хорошим средством от паники. Водород отражает мир материи на самом простом, наиболее недифференцированном уровне. Водород, служит примером состояния единства.

Учитывая, что она предпочитает работать со своими снами, ее уровень опыта 4, Делюзия (используя метод Rajan Sankaran). Это соответствует потенции 1М или Q7. По причинам, которые я не могу сейчас вспомнить, я дал ей Q5.

Назначен Gadolinium Hydroxide Q5

27 мая 2011 г. «Я счастлива и чувствую себя очень хорошо. Я проснулась, думая, как много нужно сделать, счастливая и радостная. Да, я могу это сделать. Я чувствую мудрость, и я буду ей делиться с вами. Я взволнована, я иду вперед. Я пишу три книги сразу. Там нет никакого осуждения. Все религии имеют общность, все они одно. Эта золотая нить проходит через все. Я просто закрываю глаза, представляю себе сцену и начинаю печатать.

Как это отличается от старого способа написания?

Это более живое. Раньше я не могла соединить разные сцены вместе, я работала изо всех сил.