Lac lupinum (Sue Spurling)

Ему нравится самому быть ответственным за себя

dog

Он любит гулять под дождем

С. был высокий, стройный, длинноногий и имел густые седые волосы. Он называл себя целителем животных. С. Пришел из-за проблем с восьмилетней дочерью.  Ее взрывное поведение делало его подавленным. Он описал свою приемную дочь терминами животных: «она похожа на дятла, который упорно долбит мою голову. Нет никакой связи между ее действиями и последствиями. Даже мои собаки не доверяют ей. Она имеет «черную энергетику», которая убивает нас Я думаю, что она убила меня уже.

Я чувствую себя очень плохо. Я обычно обнимал ее и читал книгу. Но она выставляет меня в плохом свете, наговаривает на меня. Однажды она специально упала на бок и сказала «он пытался задушить меня», хотя я вообще не прикасался к ней. Наша семья уже стала объектом пристального внимания со стороны детского отдела социального обеспечения, Я чувствую себя виноватым и постоянно должен извиняться перед моей женой и агентством. Я не люблю быть в центре внимания. Я чувствую черноту, которая исходит от нее. Она, как паутина заполняет все пространство. Я чувствую черную энергию вокруг нее.

У меня исчезло чувство юмора. Моя голова стала пустой. Я только тода чувствую себя хорошо, когда исцеляю животных. Вы можете ударить меня по голове и я ничего не почувствую. Она обвиняет меня без всякой причины. Я возмущен и уязвим, потому что каждая семья, у которой есть приемный ребенок находится под строгим контролем со стороны социальных работников и полиции. Вы должны быть очень осторожны, что вы говорите и делаете.

Я чувствую, как будто прохожу через мясорубку. Я чувствую, что я должен быть выше всего этого.  Она просто ребенок. В прошлом году я увидел, как она ест, засунув руками полный рот пищи, и это вызвало у меня рвоту.

Я, как будто проживаю две жизни. У меня нет радости и чувства безопасности. Я зол и расстроен внутри и мне не нравится это. Я не конфликтный, но мне не нравится быть постоянно побитым. Мне не нравится быть постоянно под контролем. Я люблю работать с животными, исцелять их. Они похожи на зеркала. Я разговариваю с животными.

Два года назад  умер мой друг и в тот же день я нашел своего отца мертвым в постели. Было больно, когда он умер. Я скучаю по нему. Он был прекрасным щедрым для всех людей. Моя мать умерла, когда мне было 27.»

Сны: «Когда я сплю, я выхожу из тела.» «У меня есть фантастические сны, как большие фильмы. Они являются захватывающими, а иногда и пророческими. Во снах я вижу лошадей, пожары, наводнения и волков. Они являются духов-ными существами, очень оригинальными. Мне нравятся настоящие люди «.

Психическая чувствительность

Он считает, что энергия уходит после смерти человека. Он чувствует изменения энергии остро, например, во время визита социального работника: «она изменилась, как волк, и это меня насторожило.»  Его воспитали уважительно относиться к другим, чтобы знал свое место, и чтобы не позволял себя унижать.

Он любит быть на открытом воздухе  при любой погоде. Он любит грозу, гулять под дождем, и наблюдать, как шумит ветер вокруг. Он не чувствует холода и предпочитает прохладную температуру. Он любит носить рубашки с открытым воротом и не против работать до седьмого пота.

Анализ и лечение

Его язык, сны и манеры очень напоминают поведение животного. Он был очень остроумным и быстрым, но стал равнодушным. Маленькая девочка заставила его почувствовать себя беспомощным. Он любит быть на открытом воздухе со своими собаками. У него страх перед  приемной дочерью. Большое уважение к своему отцу. Печаль по поводу смерти отца. Он выступает за щедрость и доброту к другим. Все указывает на восстановление нарушенных прав Lac. Читая книгу  «Lacs»  Farokh J. Master, я встретил у Lac lupinum, особенную грусть от потери отца и беспокойство о подлинности и целостности мира вокруг.

С. подержал Lac Lupinum 1М в руке и сказал, что «почувствовал себя, качающимся на руках у матери.» Так, как он способен воспринимать свое собственное состояние, мы договорились, что он примет лекарство, когда посчитает нужным. Ему нравится самому быть ответственным за себя.

Последующие наблюдения

Г-н С. прекрасно себя чувствовал в течение следующих двух лет, принимая лекарство, время от времени. Он стал гораздо спокойнее. Отношения с приеемной дочерью улучшились, и уменьшилось напряжение в домашнем хозяйстве.