Lilac beauty (Le Roux)

Художественное окружение и суровый семейный конфликт

babochka

Ощущение красоты и гармонии

С. 14-летняя девочка, страдает астмой, экземой, аллергией и проблемами с горлом. Она пошла в  религиозную школу для девочек в 5 лет. Монахини заботились о ней. В школе ей стало скучно. Она отказывалась учиться, и бедные монашки не знали, что делать с ней. Они хотели бы избавиться от нее, но директриса школы являлась очень близкой подругой матери C. Девочка конфликтовала со своей матерью, отказывалась есть, спать, ругалась и хулила религию.

В офисе она — обаятельная, улыбчивая, элегантная и носит одежду прошлого века. Поведение С. по отношению к ее матери стало ужасным: агрессия, непослушание -настоящий дьявол. За ней ухаживают бабушки и дедушки.

Беременность сопровождалась конфликтами между родителями. Несмотря на то, что ребенок был желанным для обоих родителей, отец оставил мать в начале беременности. Это  сопровождалось взрывом крайнего насилия, что довольно необычно для консервативной, зажиточной католической семьи. С. родилась в срок и рождение было нормальным. Довольно быстро появились проблемы с кожей, экзема, изжога, обструктивные бронхиты и астма.

Она быстро начала ходить, в 2 года освоила грамматику. Сейчас появились большие художественные способности. Дом матери напоминает музей: мебель, картины, а также превосходная посуда 18 века. C. особенно привлекает пение и музыка.

Семейный  анамнез

Мать аристократического происхождения. Она маленькая и обаятельная с оччень бледной кожей. Она обучалась в Париже, чтобы стать психологом. Вся ее жизнь посвящена крайней ненависти к отцу C. и постоянным конфликтам с дочерью. У нее есть мочеполовые проблемы, которые даже очень известные врачи не могут вылечить, только аккупунктура немного облегчает ее страдания.

Отец: Я никогда не видел его, но его жена говорит, что он «дерьмо». Он судовладелец, но несмотря на это, никогда не оказывал финансовой поддержке своей дочери. Он пишет ей на Рождество, но C. возвращает его письма, не открывая их.

Бабушка и дедушка по материнской линии живут в старом британском доме. С. росла с ними первые пять лет своей жизни. Дедушка является аристократом британцем, очень верующий католик. Он считает, что С. одержима дьяволом, и хочет, чтобы священник изгнал дьявола из нее.

Результат психологического теста

Очень высокий уровень интеллекта: в среднем 153.   QI словесные 139.  Производительность QI: 150

С счастлива, когда конкретизирует умственно, меньше, когда  действует. Она эмоционально не сбалансирована. Ей все быстро надоедает в школе. «Школа является важной, но там не интересно».  «Легко быть хорошей в школе, но школа бесполезна для меня.»

Недавно С. сказал мне, что не любит консультации с психиатром. У нее есть что рассказать ей, но она никогда не сможет сделать этого. Я предложил ей проконсультироваться у другого психиатра, который не был выбран ее матерью и с кем она чувствовала бы себя свободнее.

В разгар конфликта с матерью, в 2007 году, были сделаны два назначения

Январь 2007 г.:  Iridium Metallicum 1M. С. 11 лет, выглядела истощенной и росла слишком быстро (Silicea). Она была на пике ее реализации, как художника, для своей возрастной группы. В течение последних двух лет С. пишет музыку и исполняет ее на скрипке, если матери нет рядом. Никто не знает, что она пишет музыку, даже ее учитель. Iridium Metallicum также может быть полезен для мочеполовой проблемы матери!

Октябрь 2007 г.: Germanium metallicum.  Истощение.  Отец очень доминирует. Война между матерью и дочерью, и с невидимым врагом: отцом. Germanium metallicum 1М был назначен через месяц после Iridium и хорошо повлиял на ее истощение. В школе улучшились ее результаты. Она более сосредоточена и менее взволнованна.

С. показалась весной 2009 года. Конфликт между ней и матерью снова разгорелся. Вся ее энергия, кажется, расходуется на борьбу с матерью. Мать упивается своей энергией ненависти, которая кажется вечной по отношению к отцу С. Кажется очевидным, что «дьявол в ней», которого дед хочет изгонять, никто иной, как сам отец.

2009 февраль. С. возвращается. Конфликт с ее матерью находится на высоком уровне. Проблемы с концентрацией. Крайняя обеспокоенность эстетикой; в частности, ее внешностью и музыкой. С. выросла на 13 см и стала очень красивой. Она активно занимается музыкой. Я имел большое удовольствие ее послушать, когда она интерпретировала одну из своих собственных композиций.

С. любит животных, которые летают в ночное время: совы, летучие мыши и мотыльки. Она страдает от потери энергии. Энергия уходит на семейные проблемы. Назначен Lilac beauty 200C.

Реакция просто удивительная по отношению к ее концентрации и агрессии к матери. Она успокоилась и вернулась в школу. Монахини теперь приняли ее. Она очень увлечена игрой на скрипке. Она продолжает играть со страстью.

Через два месяца, после встречи с отцом, она возвращается на консультацию и просит повторения лекарства. Повторно: Lilac beauty 200C.

Последующие 6 месяцев: она стабильна снова, счастлива в жизни и очень хорошо играет на скрипке. Она, кажется, удалилась от конфликтов вокруг нее.

Apeira syringaria. Materia Medica. Доктор Patricia Le Roux. Характеристики Lilac beauty. Классификация. Царство: Animalia. Тип: членистоногие. Класс: Insecta. Отряд: чешуекрылых. Семейство: Geometridae. Подсемейство: Geometrinae. Род: Apeira. Вид: Apeira syringaria

Мотылек из семейства Thorn, не яркий, но края его крыльев очаровательно гофрированные. Это, в сочетании с тонкой цветовой гаммой, создает впечатление смятого листа. Он летает с июня по июль. Обитает в Англии, Ирландии и Уэльсе. Он предпочитает живые изгороди и окраины лесов. Гусеница питается жимолостью (Lonicera) и Ligustrum. Его размах крыльев составляет от 38-42 mm.

Основные педиатрические симптомы Apeira

Чувственность, красота, удовольствие, эстетика. Это художественные пациенты с эстетическими идеалами. Страдают от потери энергии в семейных проблемах. Дети чувствуют ответственность за семейные проблемы вокруг них, над которыми они не имеют никакого контроля. Любят животных, особенно бабочек. Они живые, активные люди, ищут удовольствия и развлечения. Часто сталкиваются с серьезными генетическими заболеваниями

Анализ

Художественное окружение и суровый семейный конфликт! Есть несколько причин для этой молодой девушки получить средство бабочки на данном этапе своей жизни. Эстетическое окружение. Ощущение красоты и гармонии, а также стремление к красоте. Ее воспитание среди детей с тяжелой инвалидностью (генетическое заболевание) является ключевым моментом, который необходимо принимать во внимание. И, наконец, возбуждение и нестабильность, которые происходят в таких случаях. Эта молодая девушка ищет гармонию во всем, и то, что мешает ей делать это, вызывает беспокойство и волнение.