Lamiaceae. Rob Peters

Мой долг сделать все возможное

rel

Семейство мяты

Lamiaceae или Lamiales, также известно, как семейство мяты. Оригинальное название семейства Labiatae (губоцветные) дано, потому что цветы имеют лепестки, слитые в верхние и нижние губы. Наиболее важные представители этого семейства: Collinsonia canadensis, Glechoma hederacea, Hedeoma, Lamium album, Lycopus virginicus, Melisse officinale, Mentha pelegium, Ocimum canum, Ocimum sanctum, Origanum, Satureia hortensis, Rosmarinus, Scuttelaria, Thymolum, Thymus serpullum, Teucrium mare verum, Teucrium scorodonia и другие.

Lamiaceae растут по всей планете на открытых полях. Из-за их прекрасного запаха и восхитительного вкуса, многие виды этого семейства используются на кухне. Мы все знакомы с достоинствами базилика, орегано, тимьяна и розмарина. Они усиливают вкус в различных блюдах средиземноморской кухни.

Пациенты Lamiaceae полны эмоций, но не могут выражать их адекватно; им трудно выразить свои чувства в словах. Они амбициозны и имеют большую потребность в признании. Эта потребность становится главным вопросом на работе, в семье, с друзьями, но больше всего она чувствуется по отношению к отцу, который часто является очень авторитарным.

Пациенты Lamiaceae страдают от того, что их не признают родители или партнеры. Teucrium хочет быть признанным в своей работе. Oreganum пытается найти признание и удовлетворение в сексуальной сфере. Ocimum basilica хочет быть признанным в религиозном секторе. Collinsonia не признает свою собственную беременность! Melissa officinalis чувствует себя беспомощной, когда ее не признают и становится сердитой. Ocimum sanctum боится несчастных случаев (сны о дорожно-транспортных происшествиях). Мы видим, что эти пациенты Lamiaceae ищут удовлетворения их глубокой потребности признания со стороны окружающих.

Амбиция

Для того, чтобы получить признание Lamiaceae относится с большим честолюбием к своей работе (калий) и пытается произвести хорошее впечатление (кальций). Они делают все возможное, но это  не всегда получается хорошо. Massimo Mangialavori добавил рубрику «Амбиция» к препаратам: Mentha piperita, Oreganum, Thyme и Scuttelaria. Тема честолюбия: «Это мой долг сделать все возможное» есть также в группе железа: Kalium, Vanadium, Ferrum, Manganum, Cuprum и Chromium, которые, как и Phosporus, являются важной составляющей Lamiaceae.

Скрытность

Несмотря на разговорчивость, Lamiaceae не показывают свою уязвимость и не показывают свои истинные чувства. Причина такой ситуации находится в детстве: родители не показывали свои чувства и не говорили правду.

Рубрики

Горло, речь. Болтливость:  oci., teucr., thymol. Нерасположенный к разговору: lycps., orig. Спокойный нрав: scut. Афазия: oci.c. Желание соли: Lycps, teucr, nat-m. Проблемы со щитовидной железой: Зоб: lam., lycps,. scut. Боль в горле: menth., oci-s.

Спазмы. Локальные: Cuprum. Головная боль, судороги: Teucr. Головная боль схваткообразная: Rosm.  Боли в желудке, судороги: Coll, teucr. Боль в животе, судороги: Coll, lycps, teucr.

Застой. Обструкция носа: menthol., teucr. Геморрой: coll., lam., lycps. Вздутие живота: coll., lam. Запор: coll., hedeo., lam., lycps.

Кровотечение. Кровотечение: Coll, lycps, hedeo. Метроррагии: coll., lycps., oci-s., rosm. Легочные кровотечения: coll., lam., lycps. Ректальные кровотечения: coll., glech., lycps.

Сон. Возбуждение: coll., lam., menth-pu., menthol., oci-c., orig., scut., thymol. Раздражительность:  lycps., oci-c., orig., teucr., thymol. Бессонница: lam., lycps., teucr.

Антисептик. Воспаление: lycps, teucr. Гайморит: Menth, teucr. Воспаление почек: coll., lycps., oci-c. Мочевой пузырь, болезненное позывы:  hedeo., lycps., oci-c., scut.