Mandragora (Sankaran)

Она не пускает никого в свой мир

depr

Ее всегда привлекали кладбища

Случай. Доктор Криста Херон. Solanaceae и миазма проказы. Элиза Б. Девочка, 11 лет. 3 ноября 1998. Элизе дали диагноз «нарушение внимания». В этом году она начала среднюю школу, и объем домашних заданий резко возрос. Для нее это создало большие сложности. Элиза говорит: «Я не успеваю сделать большую часть своей домашней работы, я сижу до двух-трех часов ночи.

В школе мне нравятся некоторые предметы, например, драма. Это весело, потому что там можно делать все, что угодно. Мы играем в «замри», и потом из нас «делают скульптуры».

Класс по творческому письму мне тоже нравится. Я думаю, что самые трудные предметы – это астрономия и точные науки». (Элиза щурится и спазматически моргает во время всего нашего разговора).

«У меня много друзей, и мы не балуемся слишком. Мне нравится моя подруга Таня, ей можно доверить секрет. Я живу с моей матерью и отчимом, и я вижу своего родного отца 3½ дня в неделю».

«Я боюсь войны и боюсь, что они могут прийти и разбомбить Сиэтл. И я боюсь гангстеров. Я читала много разных историй. Они принимают наркотики и они очень жестокие! Мне тревожно, если я одна дома. Иногда я сижу дома одна в три часа ночи, если моего отца нет.

Я нервничаю, в основном, из-за грабителей. Когда я была маленькой, я боялась вешалок для пальто. Я до сих пор сплю с включенным светом, потому что когда я просыпаюсь, на улице очень темно, а я хочу все видеть». «В этом году на Халлоуин я была танцовщицей-убийцей, а в прошлом году у меня были шипы по всему лицу».

Рассказывает ее мать

Элиза не очень разговорчивая, но она обожает писать. Она не любит уделять много времени тому, что ей не нравится, и чем она не интересуется. Вне этого круга для нее ничего не существует. У нее нет времени ни на что другое. Заставлять ее делать что-то, чего она не хочет – это все равно что зуб ей выдергивать. Она была бы счастлива, если бы все, чем ей надо было заниматься – это драма, живопись, или письмо. И животные тоже всегда были частью ее жизни. С друзьями она негибкая.

Она не пускает никого в свой мир, и в их мир тоже не лезет. Она смелая; она была лидером по прыжкам с тарзанки в их группе, и в другой раз, она собрала всех вместе, вызвала лимузин, все разоделись в пух и прах, и отправились в кафе-мороженое. Ей нравилось актерство и веселье в этом приключении. В другой раз, она договорилась с исполнительницей танца живота, чтобы та научила ее одноклассников… одноклассники вряд ли интересуются такого рода развлечениями. Она живет в этом своем другом мире, и даже если она хочет вписаться в общество, этот другой мир берет над ней верх.

Она придумала церемонию посвящения, когда ей было десять лет, и сделала колесо знахаря с зажженными свечками. Когда она была ребенком, ее интересовала темная сторона жизни.

Ее завораживала смерть, она ее не боялась. Она смотрела, по несколько раз подряд, ту часть мультфильма «Бэмби», где его мать убивает охотник.  Или она много раз смотрела другой фильм про единорогов, где Злой Красный Бык гоняется за ними. Она перематывала эту часть и смотрела ее снова и снова. Ее всегда привлекали кладбища. Она читает страшные истории, книгу за книгой, и обожает фантастику и магию.

Она может быть очень сдержанной во всем, что касается ее собственных чувств. Она явилась в этот мир уже сдержанной, и диагноз дефицита внимания может быть ее способом вообще закрыться от стимуляции любого рода. У нее бывают внезапные вспышки гнева, просто из ниоткуда. Когда она была маленькой, у нее часто были припадки. Когда дома была неблагоприятная обстановка, она была очень агрессивной. Она по-настоящему дралась со своим отчимом. Она украла какую-то косметику у подружки своего родного отца. Она отрицала это. Ей нужно больше внимания от него. План: Mandragora 200