Mantis religiosa (Wilson)

Я в ловушке внутри себя

babochka

Богомол

Г., 30-летняя женщина, пришла с жалобами: «Все мое тело и ум перемешаны. Как если бы кто-то подходил ко мне сзади. Как будто энергия захватывает все мое тело, преодолевая мою волю, подчиняя меня. Я чувствую трепет и волнение — внутренняя дрожь. Я чувствую себя, как в трансе, как будто смотрю на себя с расстояния. Я хочу выйти из этого пространства, руки жесткие, руки расслаблены, я могу двигать только руками, как будто я в смирительной рубашке. Я не хочу быть в этом теле, я хочу выйти. Как будто я парализована, как будто я в ловушке внутри себя. Я потеряла контроль над своим телом. Это напряжение, покалывание и холод — но я ничего не могу сделать «.

«Я боролась со зверями за свою жизнь. Животное ждет, чтобы наброситься на меня, убить меня.  Черные животные с красными глазами, черные пантеры, летучие мыши, человеческого размера крысы.  Там нет ничего, кроме тебя. Темнота, нет света вообще, я даже не могу видеть себя. Там ничего нет, кроме меня, так что не нужно скрываться. Там все перестало существовать и я прекратила свое существование «.

«Я застряла и не могу выйти, как будто негде спрятаться. Внутри меня отвратительный, зеленовато-коричневый зловонный материал. Он застрял внутри меня, так что я превращаю его энергию. Я беру плохое и превращаю ее в хорошее. Я — это метаморфоза «.

«Энергия музыки не исцеляет, я не могу уйти от нее. Я изменяю музыку, трансмутирую ее. Если я позволю, то энергия войдет в меня. Я чувствую себя очень хорошо и я не боюсь больше. Это как пение. Она резонирует с энергией из другой планеты или звезды, она создает канал энергии. Это как молния, но она течет в другом направлении: через ноги и через рот. Много сил действуют на меня, адаптируя свои энергии. Я мастер время и могу устранять хаос. Это мучительно, я прошла через все это и я выжила: битва энергий. Когда мне было 7 лет, я пела на земле и на море, как будто молилась. Когда я пела, мир слушал меня.    Это был механизм выживания, как если бы я была экстрасенсом «.

Богомол. Mantis Religiosa.  Dictyoptera. Семейство: Mantidae

Хищные каннибалы, самка съедает самца после спаривания, если голодна. Она поражает молниеносно, невидимо для человеческого глаза. Богомол схватывает свою добычу передними лапками, которые обладают острыми шипами.  Она привлекает добычу, имитируя движения листьев на ветру. Она меняет цвет, чтобы запугать хищников. Богомол стоит на задних лапах. Самые грозные хищники взрослого богомола: летучие мыши, пауки и птицы. Богомол является асоциальным насекомым, живет уединенно. Rx: Mantis Religiosa 200c

8. 2007. После приема лекарства, Г. почувствовал, как будто она круглосуточно находится в одиночной камере в тюрьме. Она испытала глубокое горе и выла в течение длительного времени. Голова, однако, была «ясной, как горная река».

3.2008. Г. высказала мнение, что начинает чувствовать себя взрослой и чувствует  поддержку своей семьи. Ранее она заявила: «Я беру на себя большую ответственность».  «От лекарства я испытываю удивительное преобразование: Я хозяйка своей судьбы, а не по милости кого-то другого. Мы все мощные гиганты, как, сверхчеловеки «. Здесь, проявляется поляризация между незначительностью насекомого и гигантом.

05.2009. Г. обеспокоена появлением новых симптомов: подергивание, непроизвольные спазмы, которые напоминают эпилепсию. Ригидность затылочных мышц. Ее заперли. Она в ловушке. Ее обманули.

Я понял, что Mantis-р не является подобным препаратом и назначил. Rx: Mygale 1M. Паук средства для обмана и сексуальности. Основные симптомы: подергивание конечностей, судорожные неконтролируемые движения рук и ног, тремор. Голова дергалась в одну сторону (старый симптом с подросткового возраста).

7. 2009. Г. почувствовал себя прекрасно после приема лекарства. Подергивание прошло, но вернулось примерно через неделю. Ей снились: война, самолеты стреляют в нее. Банда детейзахватила ее. Работа и личные отношения вызывают стресс, будто работает в вакууме. Она страстно говорит о своей «цели жизни», это «приверженность к планетарному благополучию.» Rx: Mantis-р 1m

10.2009. Г. прекрасно себя чувствует. Она просто пришла для наблюдения. «Я нахожу колодец силы. Никто не имеет власти надо мной. Я борюсь за жизнь. Не вызывает сомнений то, что я в порядке, сильная и с надеждой «.

Сны: «Я вижу летящих орлов. Налетают цунами, некуда бежать. Я превратилась в чайку и скрылась. Превращение в птицу имеет важное значение. Это способность трансформироваться «.

Показания для царства животных

Жертва, агрессор. Преследуемый, охотится, преследует.  Угроза для существования. Зависимость от уязвимости.  Выживание, нападение или бегство. Соревнование. Доминирование. Неполноценность. Выживание сильнейшего. Я умнее, сильнее или богаче, чем вы. Сравнение с другими. Ревность и месть. Чувство вторжения на мою территорию.

Насекомые

Быстрый темп, занятой, беспокойство, ловкость, постоянное движение, поспешный разговор. Полет, бег и прыжки. Трудолюбие — нужно быть занятым все время. Постоянная потребность в изменении. Усидчивость. Внезапная агрессия, внезапная смерть. Страх смерти, особенно от удушья.  Раздавленный, разбитый, угнетенный. Незначительный, по сравнению с более крупными животными, которые охотятся на них. Грязный. Вторжение. Непереносимость нарушения конфиденциальности. Реагируют на раздражение и досаду.

Удушающий. Вредители — постоянно раздражают. Паразиты, аллергические реакции. Сосание, жевание, ненасытный едок. Привлекают яркие цвета, запахи и ароматы. Насекомые, во время линьки проходят процесс метаморфозы: яйцо, личинка, куколка. Полное растворение себя.  «Я перестану существовать». Спящий режим, находиться в состоянии покоя. Общее отключение. Изоляция. Нежная, хрупкая.

Адаптация к изменениям имеет решающее значение для выживания. Насекомые могут жить на суше, воде, сосуществовать с другими животными, включая человека. Индивидуальности не существует, что приводит к ревности и гневу. Распутство, повышенная сексуальность. Сны: похотливые, изнасилование, война. Спешка, скорость. Маскировка. Удержание, захват. Мощные руки. Добро и зло. Пустота. Конечные и бесконечные. Хаос и порядок. Свет и звук. Пение и музыка. Пение как молитва. Я существую.  Я перестю существовать. Ничтожество по сравнению с гигантом. Власть, «захватить власть над миром».

Сравнение с  птицами

Волчий аппетит. Связь. Скрытые сообщения. Духовное осознание. Жизнь и смерть. Скорость. Обязанность. Интуиция. Свобода и путешествия. Подавление идентичности, позволено быть тем, кто я. Перфекционизм