Ruthenium (Tibensky)

Настойчивый спортсмен

37-летний мужчина, пришел с жалобами на частые простудные заболевания с высокой температурой (выше 39°С), с внезапным началом и «зверским холодом». Хуже после горячих напитков, лучше после потоотделения.

Физические симптомами и боль не очень его беспокоят, однако, он чувствует, что не может работать или функционировать нормально. Он офисный работник в рекламной компании. Он печатает листовки, брошюры и наклейки. Он имеет более высокие амбиции, но нет мотивации для карьерного роста.

У него были сложные отношения с его родителями. Они имели небольшую ферму и ему приходилось много работать, что ему не нравилось. Он мечтал путешествовать, открывая для себя новые места и страны. Он почувствовал себя свободным в колледже.

Он пошел в спортивную школу и многого достиг в разных видах спорта, в частности, езда на велосипеде по велотреку. Трек и велоспорт являются коллективным видом спорта, где каждый член команды работает для лучшего гонщика. Там нет признанного лидера, все поддерживают лучшего гонщика.

Г. не является чемпионом, но он очень настойчивый. Он ежедневно проезжает 100 километров. Когда ему было 15 лет, он ездил на велосипеде в школу каждый день, в дождь или снег, что вызывало недовольство его матери. Она думала, что это глупо.

Его лучший опыт езды на велосипеде был горный марафон в Швейцарии. Гонка на 115 километров с вертикальными спусками на 2400 метров, которая длилась 11 часов. Он любит аплодисменты и быть в центре внимания. Он оставил спортивные соревнования добровольно: Никто не надрал мне зад, никто не сломал мои уши.

У него есть разные представления о жизни своих родителей. Пока он был вдали от дома, их отношения улучшились. Он проводит время со своими детьми, занимаясь разными видами спорта: езда на велосипеде, катание на лыжах по пересеченной местности, катание на горных лыжах, катание на коньках. Его дети тоже настойчивые и волевые.

Г. считает, что им преуспеть в спорте легче, чем это было для него. Он должен был прикладывать гораздо больше усилий в спорте, чтобы получить те же результаты, как и его дети, которых он теперь тренирует.

Он практикует спорт под нагрузкой, в то время как его дети гораздо более расслабленные и спонтанные. Он построил паб, который проектировал сам, с некоторым участием архитектора.

Он хорошо спит. Его сны: падает в воду, как ребенок; езда на велосипеде (после того, как мчался в предыдущий день), после покупки нового велосипеда. Он любит желтый, оранжевый и красный цвета. Он не имеет никаких проблем с едой. Любит мясо в любом виде с овощами.

Анализ

Его настойчивость, его потребность в нагрузке и поддержке, и его спортивные увлечения указывают на ряд серебра, несмотря на отсутствие художественного смысла. Он рабочий, но с более высокими амбициями, что исключает его из ряда железа.

Он не менеджер, и не реальный лидер в спорте или в его профессиональной жизни. Он не обладает птичьим полетом лидера.

Несмотря на его симпатии к командной работе в небольшой группе, на работе или в спорте, любовь к аплодисментам и вниманию, а также то, что он тренирует своих детей, Г. не имеет способностей из ряда золота.

Он иногда делает обещания и не выполняет их, нуждается в сотрудничестве. Все это указывает на колонку с 7 по 9. Он волевой, настойчивый, нуждается в физической нагрузке и давлении, что указывает на колонку 8. Назначение: Ruthenium 1 М.

После приема препарата он чувствует себя хорошо. У него не было озноба в течение последних 11 месяцев. Он закончил строить свой паб и открыл его. Он работает там со своей женой. Он очень доволен своей работой.

Групповой анализ по Схолтену

Настойчивый спортсмен. Суть: заставляет себя воплощать свои идеи.