Morgan pure (Lynn Comeau)

Умные дети со слабыми мышцами

noch

Язвенный колит

Статья доктора Lynn Comeau. Маленькая пациентка Али, 28 месяцев, была доставлена на консультацию: «В течение четырех месяцев, у Али наблюдалась кровь в стуле. Неоформленные комки с большим количеством крови и слизи. У нее нет боли и потери аппетита». Врачи думали, что у нее могут быть атипичные бактерии и назначили Pentasa 500мг ежедневно. Это противовоспалительный препарат, который используется для лечения язвенного колита или болезни Крона.

Он работал 10 дней; испражнения стали оформленными, без крови и слизи. Через месяц снова появилась кровь в стуле и гемоглобин крови значительно снизился. Али поставили диагноз язвенный колит и назначили курс преднизолона. Натуропат назначил Silicea 30C и некоторые добавки. Silicea немного помогла, но в первый день рождества, у Али снова началось обострение. Silicea 200C уже не помогала.

Али очень миниатюрная, с тонкими чертами лица. Она одета в черно-белое платье и черные ботинки. Али очень умный ребенок. Она внимательно слушает и добавляет свои комментарии в историю мамы. Девочка открыта к разговору со мной. Я очень скоро обнаружил, что у Али обширный словарный запас, и с ней можно легко вести взрослый разговор. Али очень дотошная и организованная, но она бьет и щипает свою маленькую сестру, потому что ревнует ее к родителями и к своим игрушкам.

Назначен Veratrum album 30С один раз

Через 2 недели: мама сообщила, что стало меньше крови и слизи в кале. Через неделю отменили Pentasa. Али играет с маленькой сестрой своими игрушками; это случилось первый раз, когда она играла со своей сестрой. С тех пор, Али ставит свой стул рядом со стулом своей сестры. Назначена Veratrum album 30C, одна доза.

Через 6 недель, все ее симптомы вернулись. Ее состояние стало хуже: возобновились истерики. В анализах Али обнаружили Clostridium difficile. Назначен нозод кишечника  Morgan pure для лечения мальабсорбции. Patterson описывает это средство как «детский нозод», при нарушении пищеварения и обмена веществ: «для умных детей со слабыми мышцами».

Али соответствует этому нозоду; она очень сообразительная, но и очень маленькая для своего возраста. Назначены Morgan pure 1М, разовая доза повторялась дважды в течение 2 месяцев, и Veratrum album 20X, ежедневно.

Через 5 месяцев: нет крови и слизи в стуле. Гемоглобин нормализовался. Стул стал регулярным и оформленным. Али уже не такая привередливая и ее истерики стали реже. Она хорошо играет со своей сестрой и с детьми в детском саду.

После 11 месяцев: у Али не было ни одного рецидива заболевания. Она  не принимает Veratrum album уже 6 месяцев. Она очень разговорчивая и счастливая!