Indigo (Laura Coramai)

Рабство и сексуальное насилие

most

Боль и страдания рабства

Случай доктора Laura Coramai. Д., пациентка пришла на консультацию в апреле 2012 года. Она испытывала сильное горе от расставания с парнем. Д., массажистка, страдает от тревоги и депрессии, и имеет массу проблем с пищеварительной системой. Она говорила, что ее вера в людей сломана. Сильная боль в правом  бедре появилась через 2 месяца после разрыва отношений. Боль усилилась после предательства ее подруги, бизнес-партнера.

Они работали над созданием лечебного центр с йогой (7 ряд, Indigo, семейство Fabaceae). Ее мать — белая американка. Отец — негр, с африканскими корнями.  Д. рассказала, что мать подвергалась сексуальному насилию со стороны своего отца на протяжении 12 лет своего детства; когда мать узнала про это, то ситуация не изменилась.

Д. была самой младший в семье из четырех братьев и сестер. Братья и сестры, как и она сама,  были очень спортивные. Ее старший брат участвовал в нескольких Олимпийских играх по легкой атлетике. Он был звездой, особенно в своем маленьком североамериканском обществе. Они были единственными черными в их белом сообществе.

Братья и сестры Д. имеют целый ряд вопросов, связанных с расой и полом. Д. всегда хотела иметь одобрение своего старшего брата, и в отношениях с мужчинами тоже. Ее старший брат тоже приставал к ней в какой-то момент жизни. В раннем подростковом возрасте ее  отправили на лето к другу семьи. Она подверглась сексуальному насилию со стороны отца этой семьи: когда она проснулась, то обнаружила рядом мужчину. Она почувствовала себя грязной и униженной, но ничего не рассказала своей семье по возвращении домой. Таким образом, этот инцидент символизирует боль и страдания рабства, которые есть в ее семье, в культуре и истории ее предков.

Ее любимый цвет: индиго! Пищевые пристрастия: не любит красное мясо. Она ненавидит хрящ в мясе. Она всегда любила есть фрукты и черный шоколад.

Назначен Indigo 30C, 8 июня 2012

27 июня 2012: сильное желание красного мяса; очень необычно для нее. Желание шоколада пропало. Д. говорит о страданиях черного человека в расистском обществе. Назначен Indigo 30C.

14 августа (6 недель после 2-й дозы, через 9 недель после первой дозы). Д. собирается учиться у африканских барабанщиков и танцоров в ближайшие несколько месяцев. Ее бывший парень подарил ей браслет, который напомнил ей про рабские кандалы: «Я думаю о себе как о ребенке Индиго. Я думаю, как члены моей семьи выращивали Indigo на плантациях в Барбадосе «. Назначен Indigo 30C.

25 сентября (чуть более месяца после повторной дозы, или около 4-х месяцев после первоначальной дозы): Д. сообщает, что она пересматривает старые отношения в семье (в том числе со старшим братом).

Март 2013. В настоящее время Д. занимается изучением истории своего народа, помогает другим двигаться вперед и обретать свою собственную свободу. Она освободилась от горя, которое было наследием прошлого ее семьи и народа. Indigo несет в себе наследие гордых африканских  народов и многих других культур во всем мире.