Positronium (Jackson)

Я абсолютное зло

st

Дьявол внутри меня

34-летняя женщина. Гнев и депрессия. Физическая жалоба: зуд между бедрами. Я ненавижу, когда люди говорят: «Бог не дает вам больше, с чем вы не смогли бы справиться.» Меня интересуют  истории страданий других людей. Я чувствую себя лучше, зная, что все могло бы быть еще хуже.

Мой лучший друг умер от рака. Мы были близки, у нас были совместные планы в жизни. У меня был аборт через 2 недели после того, как он умер. Это было слишком много. Мы были аутсайдерами. Я чувствовала себя изгоем! Я ужасно злилась. Я был ревнивой. Обе мои сестры выглядит лучше, чем я. Я не знаю никого, кто был бы похож на меня. Я не должна была родиться.

Я испытываю гнев. Я могу убить кого-нибудь. Я хотела бы убить Бога. Все создано для того, чтобы сделать жизнь невыносимо трудной. Гнев копится во мне. Я ненавижу быть обманутой или наказанной. Я чувствую, что может произойти взрыв. Каждая часть моего тела наполнена гневом.

Я могу взорваться, как бомба, на мелкие кусочки, и я не буду здесь больше существовать. Я не могу сдержать гнев. Он больше и сильнее меня. Я не очень хочу обидеть кого-то, но если бы у меня был пистолет, я пошла бы на убийство или обмотала себя взрывчатыми веществами и покончила бы с собой. Я хочу уничтожить свое тело. Я злюсь на Бога и на весь мир. Я просто хочу уничтожить все это!

Я хотела бы иметь власть сатаны, чтобы уничтожить мир. Он сильнее Бога. Сатана противоположность добру. Вы не можете иметь хорошее без плохого, чтобы судить его. Мир перестал бы существовать. Было бы одно черное небытие, как то, с чего мы начали. Ничто не  существует, только черный туман, без вещества или возможности появления жизни снова. Я вижу черный туман. Жизнь ушла навсегда и никогда не сможет вернуться. Когда я очень сердита, то я ненавижу Бога. Я хочу уничтожить все, что он сделал, чтобы отомстить Богу.

Мне нравится, чтобы все было чисто и аккуратно. Сны: летаю в облаках, птицы, вещи тоже летают, феи, летающие женщины. Страхи: пауки, сижу дома одна, грабители вламываются и убивает меня. Назначено: Позитроний 200C

Рубрики

Мания, работа Бога плохо сделана. Желание убить. Отчуждение от семьи. Ненависть на жизнь.  Ненавидет близких людей. Ревнивая и мстительная. Отвращение. Грубость. Бешенство. Сны: летучая. Привередливые.

«Я абсолютное зло. Я чувствую удовольствие причинять людям боль. Дьявол внутри меня. Я испытываю чувство злорадства и зла. Я чувствую ненависть и обиду ко всем, кто находится рядом со мной. Ничто не осталось чистым и ярким — все запятнали, сделали нечистым. Я ненавижу все человечество. Бог все сделал плохо… »

11 сентября 2010. Боль меньше. Не призывает убивать. Моя мама безумно сердится на меня. Она злая, смотрит на меня и ненавидит. Я не была такой злой. Я до сих пор думаю, что Бог есть дьявол, но я меньше обеспокоена этим. Я хотела уйти от моей семьи. Это, как пожизненное лишение свободы, как наказание. Такое чувство, что я могу упасть в обморок. Вещи становятся темнее. Я избегаю свою семью. Анализ: Депрессия, негативность, порвана и разделена. Истощена.  Пытаются разделить меня. Раздираемая. Два противоположных человека. Чувство вины. Назначено: Позитроний 1M

15 декабря 2010. Я начала работать. Мое настроения лучше. Боль в спине уменьшилась. Я стала спокойнее. Депрессия исчезла. Я счастлива.

12 февраля 2011. Я мечтаю о доме моей бабушки. Я мечтаю о своем первом друге. Он тихий и нежный, и он исцеляет людей. Анализ: Постоянное улучшение. Назначено: Sac-lac

20 августа 2011. Я злюсь и хочу взорваться. Я не такая хорошая, как моя сестра. Моя мачеха является злом. Я ненавижу эту суку!  Анализ: Рецидив.  Назначено: Позитрония 1M

8 декабря 2011 г. В целом лучше, более мирная и спокойная. Боль в области таза значительно уменьшилась. Тело запоминает и хранит вещи, если вы их проигнорировали. Это все заперто там. Во мне сохранилась суть плохих вещей. Там нет ничего положительного. Беспорядок там. Мне нравятся вороны. Они были вокруг долгое время.  Анализ: Постоянное улучшение. Назначено: Sac-lac