Рак кишечника

Теперь я делаю то, что мне нравится делать, и я не буду давить на себя

old

Отсутствие уверенности в себе

Случай доктора Rosina Sonnenschmidt.  Место проявления заболевания не случайно.  За любым хроническим заболеванием существует определенный конфликт. Поскольку рак является очень сложным заболеванием, то конфликт должен быть решен одновременно с гомеопатическим лечением.

Мои пациенты знают, что им нужно усердно работать над их процессом выздоровления. Каждый миазм имеет свою динамическую силу и физические проявления. Для меня, миазм не фиксированное состояние энергии. Существует логическое движение, от одного миазма к другому.

Случай

М. является блестящим врачом, который был хирургом, а затем стал гомеопатом. Она поступила на лечение в 2006 году из-за наличия постоянной крови в ее стуле. Постоянная усталость и высокий уровень стресса в своей жизни. Она чувствовала себя больной в течение последних 10 лет, но никогда не принимала его всерьез.

Анамнез: золотушные проявления в детском возрасте. Средний отит. Аллергии, выпадения волос, и кровоточивость десен. Онемение пальцев рук, если она наклоняется (сифилитический симптом). В семейной истории была апоплексия, диабет, туберкулез, рак поджелудочной железы и рак матки. Ее конфликт, который проявляется в толстой кишке, является следствием отсутствия уверенности в себе.

Лечение

Лечение началось с Mercurius 30x + Thuja 30x с еженедельным чередованием. С помощью этого рецепта, я воздействовала на сифилитический (Меркурий) и сикотический (Туя) уровни. Реакция в течение 6 недель: Хаос в жизни из-за продажи ее практики, частые боли в животе. Неспецифический язвенный колит. Эта ситуация принесла положительные чувства: «Теперь я знаю, что это неправильно в моей жизни. Я понимаю, что хаос, все стало ясно «.

Лечение: Phosphoricum acidum 30x + Sulphur 30x. С помощью этого рецепта, я активировал туберкулезный / Скрофулезные уровень.
Реакция в течение 2-х месяцев: явные признаки того, что золотушный уровень еще не достигнут, и сикотическими уровень по-прежнему активен. Ей грозит коллапс жизненной силы: «Ничто не является правильным в моей жизни больше.» Запор и метеоризм.

Лечение: упражнения для примирения с членами своей семьи, Lycopodium 200x + Agaricus 30x в недельном чередовании, чтобы активировать ее уверенность в себе и стать центром в своей энергетической системы; Manganum 6х ежедневно, чтобы активировать ее иммунную систему.
Реакция в течение 2-х месяцев: хорошее чувство примирения с внутренним миром, нет больше крови в кишечнике. Метеоризм и грипп симптомы остаются.

Лечение: Eupatorium 30x + 30x Lycopodium.
Реакция: очень хорошее чувство жизненной силы, уменьшились кишечные проблемы, зубы в порядке. «Мне не нужно больше лечиться.» Я согласилась, хотя моя интуиция подсказывала мне, что это только необходимая пауза; есть еще напряжение в ее отношении, поведении и внешнем виде в целом. Шесть месяцев спустя, она вернулась со следующими симптомами и диагнозом: кровавый стул, рак толстой кишки, анемия.

Лечение: Carcinosin 30x + Nitricum acidum 30x. Целебная диета, состоящая из свежевыжатых фруктовых и овощных соков.
Реакция 5 недель спустя: лучше ощущение жизненной силы, кишечник нормальный, готова к операции.

Подготовка к операции: Lycopodium 30x + Silica 30x.
Реакция: очень небольшая потеря крови, хорошая конституция, нет страха, и меньше кишечника удалено, чем ожидалось; 50% может быть удалено.

Лечение после операции: интенсивная работа по ее отсутствию уверенности в себе, ритуалы для освобождения унаследованных проблем и болезней, она приняла Aurum 200x в качестве конституционального средства, 1 доза.
Реакция: повышенное восприятие того, что не относятся к ее личной жизни, с последующим выпуском.

Октябрь 2008 г. Клинические результаты очень положительные; М. сказал: «Я делала слишком много для других. Мой внутренний ребенок плачет » Теперь моя очередь!» Теперь я делаю то, что мне нравится делать, и я не буду давить на себя с «я должен». Я следую за своей внутренней женской мудростью «.

Заключительное лечение: Sulphur 200x.
Реакция: хорошее чувство внутри и на коже. М., как чувствительный врач, понимает очень ясно, что болезнь должна достигнуть псорический уровень и покинуть организм через кожу. Сейчас она переживает, то реальное здоровье, которое имела до появления рака. Сегодня М. имеет идеальные слизистые оболочки в кишечнике, хорошее качество крови, и стабильную уверенность в себе. Она ведет вегетарианский образ жизни и начала развивать свои  способности медиума для духовного исцеления.